Ответ: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 У меня тож сегодня загорелась ошибка PARKING BRAKE MALFUNCTION, завтра еще посмотрю что и как ... я продал не так давно Infiniti FX45, пока не решил что брать буду, взял первого в своей жизни немца и знакомство началось не очень доброжелательно
Ответ: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 Сегодня забрал из сервиса. Ошибок было докуя. Но всё, вроде, сводилось к блоку АБС. Сказали, что суппорта работают нормально. Почистили какие-то контакты на блоке АБС, стёрли ошибки.
Ответ: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 и сколько стот почистить контакты (с проверкой супортов)
Ответ: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 Был на сервисе, у меня проблема с ручником была в отвалившемся контакте ручника с одной стороны, поставили новую фишку, поменяли колодки и стало все ок
Нужна замена жгута проводов электрического ручного тормоза.Насколько я знаю есть ремкомплек для этих целей.Подскажите есть инструкция по замене?Там с одной стороны разъём на электродвигатель а с другой просто отрезаются провода и на скрутку прикручиваются новые.Может у кого есть описалово по замене как там снять подкрылок и нужно ли ещё что снимать! Заранее спасибо!
Отдельно жгута для ЕРВ не нашел..... Похоже идет общий жгут на датчики ABS и на ЕРВ.... От кнопки на консоли 10-ти контактный штекер..... А дальше смотри сам....
Если любишь ковыряться в машине, то можешь все сделать сам. Но придется поколупаться. Делается это так: снимаешь колесо и подкрылок снимаешь разъемы с электродвигателя ручника и датчика абс, если слева, то еще с датчика положения кузова отсоединяешь провода от точек крепления к кузову и подвеске, советую сразу же подсоединять новый жгут, чтобы не забыть, как все было таким образом доходишь до отверстия в кузове, куда уходит жгут, отрезаешь старый жгут залазишь в багажник, снимаешь обшивку и видишь там наш любимый жгут, вытягиваешь его обрезанный конец в багажник дальше вставляешь через отверстие в кузове новый жгут в багажник, обрати внимание на резиновое уплотнение, чтобы встало как надо в багажнике укорачиваешь конец старого жгута и производишь скрутку проводов, надо ничего не перепутать (в смысле соединить провода правильно), цена ошибки дорога собираешь назад обшивку, ставишь подкрылок и колесо Удачи!
Хм, я подвеску на домкрате менял, всё легко там раскручивается и подкрылки в том же числе...единственное, в сидячей позе согнутого енота в три погибели спина затекает, я часто ложился и работал лёжа...
Сможешь, только что-нибудь под машину кинь кроме домкрата (типа, запаску) и лампу-переноску возьми. Без лампы лучше не начинать. Да, и грязный будешь по уши (в прямом смысле)