управление генератором на a6 c6 реализовано по другому...ищите проблему в генераторе: реле, диодный мост, обмотки статора
Сегодня бросил провод от генератора до клемной коробки. Сделал в папалель основному, что идет через стартер. Провод проложил сечением 25 квадратов. Что в итоге получилось : До замены был на гене 14.4, на клеммах 13.9 при вкючении печки, просадка до 13.3 Стало - на гене 14.4, на клеммах 14,3 при включении печки, просадка до 14. Результат, что называется, на лицо! Однозначно в оригинальном проводе где-то терялась напруга. Надо будет менять провод.
Всем привет! Проблема такая, перестал работать ручник, диагностика показывает следубщее 1 неисправность: 00473 - Блок управления электромеханического стояночного тормоза(J540) 008 - Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 40 Индекс забывания: 160 Пробег: 294070 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.12.17 Время: 19:14:09 Стоп-кадр: Hex значение: 0x0000 Hex значение: 0x4082 Hex значение: 0x002D Hex значение: 0x05A4 Hex значение: 0x00FF Я так понимаю хана блоку?
Может аккум подсел? и в момент просады блок выдал ошибку. ручник работает или нет? судя по частоте появления это не в первый раз.
Всем привет! Ребят помогите советом. Вчера менял колодки задние, все по инструкции. Меняю на ней уже второй раз. Год назад все было как и должно быть. А вчера при подаче команды на разведение моторы гудят , а цилиндры на месте остаются. Как так? И самое интересное то, что я цилиндры сам задавил пальцами без каких-либо препятствий. Вот в чем может быть причина?
А раньше они что, сами раздвигались? При разведении, раздвигаются только упоры внутри поршней. Сами поршни остаются на месте и их надо потом самостоятельно утапливать. Это норма
Здравствуйте форумчане! решил сегодня глянуть ошибки по машине и наткнулся на следующую ошибку: 02442 - Контрольная лампа на панели управления 009 - Обрыв или замыкание на массу Момент неисправности: Статус ошибки: 01101001 Приоритет ошибки: 6 Частота ошибки: 73 ручник у меня работает, ошибки на приборке нету, т.е. всё хорошо, но ошибка не удаляется =( как её удалить?
Перестал работать ручник, а при замене колок не смогли развести суппорт, пришлось в ручную раздвигать. Говорят проводка сгнила (которая через арку в багажник идет). А бывают какие нибудь рем. комплекты или проводка отдельно продается?