отгнивает проводок. Делай ревизию коннекторов которые в суппорт втыкаются. 100% проводки практически отгнили. Буквально через несколько дней вылезет долбаный "Parking Brake Malfunction"
Появилась данная проблема "Parking Brake Malfunction" и перечеркнутая желтая Р. При попытке поставить на ручник часто мигает кнопка и символ на приборке. Съездил к диагносту - показывает обрыв правого моторчика ручника. Вообщем на фишке которая вставляется в моторчик отломился усик и фишка не держится в разъеме. Позвонил в магазин, они сказали что такая фишка только с куском проводов продается и стоит 6 тысяч!!! Может кто сталкивался? Мне бы просто фишку купить, вроде должны быть они! Кто нибудь подскажет где можно заказать????
У меня на фишке усик отломился! Не могу найти фишку отдельно. В магазине только с куском провода продается за космические деньги. Может есть кто поможет найти фишку
Где фишку покупали?? У меня на фишке усик отвалился. В разьеме не держится. В магазине за фишку 6000 руб просят. Типо она с куском провода идет
Зачем именно фишка? Возьмите паяльник, канифоль, кусок провода, вольтметр и изоленту.))) Самому так пришлось сделать, ошибся в схемах эльзы, перерезал то что не надо было резать. Лет 5 протянет.
Я провод разрезал по середине для прозвонки мультиметром, потом понял что ошибся в схеме и распиновке. Есть провода - их можно спаять, мне так кажется по простой причине, сам это видел, сам это ковырял, сам искал решение. Ну может конечно дешевле хз что купить на али, дешевле не значит лучше.
кстати, я товарищу недавно купил фишку на разборе...срезали с таурега, с мотора. там такие же стоят. ещен пассатах б5-б6, на А6 С5 есть
Точно такая же история . После отработки моторчиков, показания на них разные. Куда копать? Это сами моторчики, проводка или блок стояночный?
У меня по нулям. 0.1(3) = 1/7.5 - сдаётся мне, это тот-же ноль с точностью до возможностей датчика тока.
Да ,но у меня при этом левое колесо переодически отказывается сниматься с ручника. 2-3 раза в месяц . При этом компом развел, свел и всё опять начинает работать на недельку
Это нужно чистить и смазывать внутренности тормозного суппорта. Там есть ремень и шестерёнки, оно забивается всякой какой, а мотору сложно всё это крутить.