Про моторчик ручника не сказу, а вот дроссельную заслонку с Али юзает мой друг. Вроде все Ок, шумновата она, громче нашей шевелится, а в остальном функции свои выполняет.
В любом случае, я при покупке на разборке сразу обсуждаю условия возврата и гарантии. Обычно дают от 5 дней до 2 недель. А вот с китайцами хрен договоришься потом о обмене... Тем более они так далеко... И в любом случае им отправлять дорого.
Приветствую всех. Подскажите по электроручнику - куда копать. Определенной информации не нашел. Может плохо искал. Поставил машину на ручник. Снимать, а она не хочет. Не помню с какого раза, но все таки снялась. Почитал ошибки в блоке электроручника 01316 и 02443. В блоке абс 00473. Попробовал как при замене колодок свести не получилось. Провел тест - моторчики работают. Ошибки возникают если поставить на ручник. Так стираются.
У меня ошибка только по ручнику. При стирании не появляется пока кнопку не дернишь чтоб поставить на ркчник. Дергаю они зажимают и все.
Условие снятия с ручника - нажатая педаль тормоза. Значит блок не всегда "видит", что педаль нажата. Проверь таки "лягушку"
00473 - ошибки коммукикации с блоком ручника. Ross-Tech рекомендыет проводку блока смотреть и в 125+ группах виден стаус коммуникаций с дугими блоками. На моей в 126 группе: 126,2,Parking Brake,Electronics (J540),Specification: Park Brake 1 Display Range: Park Brake 1/Park Brake 0 01316 - не видно АБС из блока ручника. Сдаеётся мне, ни в моторах, ни в лягушке причина не кроется. Проводка, или один из блоков дурут - АБС или ручник. Подкинуть-бы заведомо исправный блок ручника и проверить реультат. Проводку осмотреть.
А если трогаться пристёгнутым, не трогая кнопку, и посмотреть реакцию ручника.. поедешь- не поедешь... Мне кажется, если поедет - кнопка косячит или в проводах от неё, ну на МКПП так скорее всего.
Да, действительно, на "автомате" так же. С пристегнутым ремнем сама снимается с ручника когда давишь на газ.