сейчас какие ошибки есть? покажи. в смысле не стираются? они должны прописываться при включении тормоза.
Сдесь почему -то несколько номерков пишут по рестаилу. Какие же всё таки искать для замены дорестаил жгутов на рестаил?
Добрый день! Коллеги подскажите, при постановке на стояночный тормоз с правой стороны сзади происходит неприятный писк раздражающий не только меня и всех кто находится рядом. Не пойму это в самом моторчике который приводит в действие колодки? Может у кого была такая проблема? Это решается смазкой или заменой? Где искать? Автомобиль Ауди А6 С6 Авант 2006г.в. 2,0
Моторчик двигает привод поршня через ремень. Он мог ослабнуть, растянуться и проскальзывая будет издавать скрип. Но это только одна из причин, а по факту, может быть и ещё что-то. Моторчик при желании можно разобрать, а можно и поменять на новый.
Сегодня подкинул другой блок, нифига не пашет ручник,но тест проходит.Ошибки удаляю но они сразу появляются.Всю мою кровь пьет этот ручник.Помогите SOS ребята,уже устал
Поменяй провода, может ни внутри сгнили где-то, не найдёшь никогда. я когда свои паял один провод нормально паяется, а второй я запарился 100 вт паяльником лудить, не лудится и всё и кислотой и флюсами... Вроде медь а паяется плохо. ошибка 02443 возможно это ругается на кнопку....