Доброго времени суток. Заранее извиняюсь если пропустил возможное решение, но тему просмотрел. Случилась такая ситуация, в выходные проводилась замена тормозных колодок, при сведении колодок ручником через сканер произошел отказ заднего правого суппорта (развелось через сканер спокойно). Теперь на приборке висит красная ошибка, на спидометре мигают лампа ручника и лампа тормозов, моргает диод на самой кнопке ручника. По факту, ручник вроде как работает и левая колодка фиксирует колесо, правое ругается (при постановке на ручник соответствующая лампа на спидометре перестает мигать и просто горит (ручник вкл.)). Возможное решение будет через 2 недели (запись к автоэлектрику), но эти 2 недели надо как-то ездить, а это невозможно ввиду сирены, которая звучит из-за ошибки ручника если скорость превышает 10км/ч. Возможно как-то отключить это временно? А то пару раз проехал, чуть кровь с ушей не пошла
Очень давно у меня меняли правый жгут ручника. Саму работу сделали хорошо и быстро, но никак не могли погасить гирлянду на приборке, как ты описываешь. Прежде, чем начинать ремонт, я тоже тему читал и мне там попадалась адаптация ручника. Ща уж ничо не помню, в какие группы заходить, какие где галочки ставить. Но подождав примерно час, я сунул парню бумажку с этой адаптацией и он за 5 мин погасил все лампы и сирену. . Так, что читай тему снова.
не отключить сигнал никак. попробуйте адаптировать... там всё в одном меню. пошаманьте... сотрите ошибки, и пробуйте адаптировать. по другому не победить эту заразу
Привет друзья! Пустой вопрос чисто побазарить. Вопрос по колодкам. На передке датчики. Лампа пискнула-замена! Классика, все просто понятно. Менял недавно колески зима- лето, задние подходят к замене(колодки) и вот чисто теоретич. вопрос? Раньше я смотрел, мало осталось, меняем. Даже маузер (где то в гараже валяется) искать не охота. Но! задние хитрые торм. мех-мы сами делают адаптацию через тыщу. И в техн. плане дать на приборку сигнал об износе ни о чем. Вот и вопрос к коллегам. Кто то видел писк на панели от задка?
Еще раз повторюсь, по технике как два пальца! На этом авто много чего предусмотрено, нужного и не нежного. а тормоза....?
При чем тут решения? Ты спрашивал "видел ли кто-то сигнализацию по задним колодкам" . Как ее можно увидеть, если она не предусмотрена? Странный разговор какой-то
Всем привет,купил недавно ауди а6с6 3.0 бензин Столкнулся с такой проблемой,при закрытии машины периодически срабатывает ручник,причём моторчик шумит но на ручник не ставится,и почему то срабатывает только правое колесо,ручник сводит и разводит колодки и так бесконечно,пока не включишь зажигание или не поставишь машину на ручник,так ручник работает,но постоянно машину ставить на ручник не очень хочется,особенно зимой когда примерзают колодки Подскажите пожалуйста почему так происходит,и как от этого избавиться
Audi a6c6 дорест Проблема такова, после прикуривание автомобиля выскочили ошибки по ручнику и лампа тормозов, устранил на время вытаскиванием предохранителей на 30а, но начав погружаться в эту тему, понял, что ничего не понял В итоге через шнурок такие ошибки(смотрите ниже) Не стираются, прозвонил провода с блока ручника, все норме Электромоторы при 12v в исправном состоянии Что делать, куда дальше копать? Если вдруг есть такие статьи - скиньте, уже все обыскал
Предыстория , стоял на заправке заглушил машину, пошёл на кассу, заправился, заводить машину , не заводится(сел аккумулятор),от тянули от колонки , приехал знакомый , накинули его аккумулятор, поставил свой родной , загорелась на всю панель ошибка «Park Break», но ручник затягивался , поехал к электрикам , сделали датчик , спустя три недели , купил аккумулятор , поставил, скинул все ошибки отлично, сегодня скинул аккумулятор , поставил , снова загорелась ошибка «Park Break», только сейчас уже не затягивает ручник , пытался скинуть ошибку через комп «Вася...», не помогает , подскажите , где копать ?
Добрый вечер , уже даже не знаю что может быть с этим ручником , два блока сменил , проводку всю прозвонил , моторы на тест выходят . Но не работает и пишет сбой изоляции, но я всю проводку перебрал от багажника до бордочка
проводка может и звонится, но по факту она мертва, сгнила, осталась может пару тройку жилок ещё.... умирает прямо у разъёмов моторов и прямо внутри изоляции .... а бывает такое что умирает сама кнопка...
Подскажите по ошибкам: 16347 - Блок управления 014 - имеется неисправность/ошибка - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Биты состояния: 11111110 Приоритетность: 4 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 187328 km Отсчет времени: 0 Дата: 2005.02.03 Время: 07:52:04 Стоп-кадр: Напряжение: 7.04 V Счет: 187 02442 - Контрольная лампа на панели управления 009 - обрыв или короткое замыкание на массу Стоп-кадр: Биты состояния: 01101001 Приоритетность: 6 Счётчик возникновения ошибки: 226 Индекс забывания: 180 Пробег: 186200 km Отсчет времени: 0 Дата: 2023.11.09 Время: 07:51:05 Стоп-кадр: Напряжение: 12.84 V Счет: 65 При этом ручник работает...