Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 а есть фотка ??????? стандартный набор это справа в кармане багажника ???????7 как он работает ??????
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 расскажи пожалуйста как у тебя происходила адаптация у меня было так после того как все было установлено корешок что то нажал на компе и понеслось жужжали супорта секунд 40 чего они там делали не знаю но потом на приборке все погасло и корешок сказал что все гуд и можно ехать у тебя так же
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 да и еще вопрос а подскажите какие колодки лежат на зад в оригинале у меня были TRW так это или нет а то что закрались сомнения заранее спасибо
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 так что не кто не подскажет какие задние колодки лежат в оригинале???????????
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 нету оригинала.....в большинстве, правда, АТЕ стоят....вот тут много перетерли....http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579&page=2
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 ну киньте наконец то фотку или где посмотреть как он выглядит заранее спасибо
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 Авта в гараже, а я дома... Доберусь с фотиком - только тогда, не раньше...
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 столкнулся и я с идентичной проблемой((( кто нибудь решал такую. и можно как нибудь просто потушить лампочку на панели ручник работает четко) единственная проблема это постоянно появляющаяся надпись PARKING BRAKE MALFUNCTION диагностикой ошибка не стирается!!!
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 У меня было точно так. Колодки на зад поставил TRW,но они мне не нравятся (жёсткие,на новых тормозных дисках появились микро бороздки). Впереди стоит оригинал,в уголке написано Textar,хорошие колодки,диски не царапают,и тормозят классно,их рекомендую или ATE.
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 + 100 Себе тоже Текстар ставил, хорошие колодки, диски не пилят, не пищат.
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 может кто подскажет как шнурком забить базовые настройки или поменять что то в настройках?
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 А кому-нибудь приходилось решать такую проблему: A6 C6 4F2, на приборке горит "PARKING BRAKE MALFUNCTION", VAG-COM пишет "EEPROM ERROR" и не сбрасывает ошибку. Предыстория проблемы - отгнил провод на правый двигатель ручника, починили, сделали адаптацию, ручник работает, но периодически глючит. Нашел, что лечится только заменой блока управления ручника на 4E0 910 801D. И еще на буржуйском форуме вычитал - "The old module had a problem with this EERPROM at low battery", а на моей ласточке к тому же еще стоИт чужой аккумулятор (MUTLU 100а/ч) и похоже не адаптирован. Не есть ли это источник проблемы? Менять БУ за 10 килорублей как-то не особо хочется.. Адаптацию аккума конечно попытаюсь сделать, но сам не особо верю, что это спасёт Отца Русской демократии. Больше склоняюсь к варианту выковырять из БУ ту самую злочастную EEPROM и перепрошить её. Вопрос только в том, где найти её содержимое. Или все же однозначно менять БУ?
Re: Проблема с электрическим ручником на А6 С6 мне тоже советуют обновить программное ПО для блока ручника. Но вроде говорят, что там требуется какой то специальный программатор. Можно ли это сделать ВАГовским шнурком???