Выше и дальше со стороны блока парктроников и камеры. Прикладываю его фото. Этот блок (позиция 20) крепится двумя шестигранными гайками (позиция 21).
я снял, фото постом выше, на всякий случай и под шумкой проверил )) по центру блоки камеры и паркторника, сверху какой то центральный блок, внизу блок управления рейкой, более ничего не обнаружил
нету, по фото что вы отметили, это камера. Ошибка выскочила, не пропадает. Вася ругается на блок стояночного тормоза.
ошибка U0417 00(039) все может быть, может дело и в проводке, у разъемов приводов проблем нет, разбирал проверял, сами приводы работают исправно. У блока не могу проверить т.к. пока не нашел его )) По косвенным признаком мне кажется что сам блок чудит, так как при остановке иногда включает ручник сам по себе, не особо приятно, пока машину не заглушишь и не заведешь, дальше не поедешь
фото ошибки, у разъемов как я уже писал выше все в порядке, все проверил, исправно. Мне бы просто совет кто реально снимал этот блок, где он находится, фото без обшивки я выкладывал в посте номер 42. Как блок найду разберусь и обязательно отпишусь, у некоторых других моделей блок располагается под аккумулятором и центральной панелью, придется там глянуть. В интернете по с7 инфы не нашел, проблема не ходовая, на с6 да он справа под инструментов, найти не сложно.
Посмотрел сейчас в ELSA. Так как вам и писали - по программе должен быть в районе предохранителей и реле в багажнике. Странно что его там нет. Так питание приходит нормально? Скидывали ошибку на включенном зажигании и открытом капоте?
Добрался до блока управления стояночным тормозом, фото прилагаю. Что бы добраться необходимо снять правую обшивку в багажнике, далее снять блок предохранителей (две защелки и одна гайка), далее снять пластиковый бокс с блоками управления (3 гайки), под ним расположен БУ ручника, визуально пока все не снимешь его не видно. p.s. Сегодня разобрался в проблеме, поставил новый блок, сделал адаптацию и вот чудо показало реальную ошибку - недостаточное усилие левого привода, т.е. дело оказалось не в блоке (поэтому в интернете нет инфы по его замене). Снял привод, оказалось отломано крепления привода к суппорту, он не плотно прилегал и моторчик крутился в холостую. Заколхозил металлическую крепежную скобу, еще раз сделал адаптацию (на С7 это просто развести и свести в сервисное положение), полет нормальный.