Я бы грешил на проводку, ну и сам разъём бы тоже проверили-у меня так чудила один раз после замены колодок с дисками,но в итоге само все прошло. Да и лог ошибок неплохо бы выложить.
Ну щас совсем не жарко я смотрю, да и стоит он в правом крыле в багажнике, место сухое вроде, в субботу поеду к спецам, по факту отпишусь.
С момента покупки ..уже пол года.. А4 б8 электроручник. При снятии и постановке дики пищит ручник.скорее всего из электроблока моторчика ручника который на колесе. От погоды и положения звезд не зависит( Придется скорее всего разбирать...а то писк противный даже прохожие бугаютсся( Кто знает как его разобрать не сломая?)мануалы есть?
Такая же проблема на правом колесе, после разборки отпишись по результатам, а то новый 15 500,0 стоит..
видел только SSP По устройству этого девайса. а шапке форума есть в Лизе наверняка указана замена блока в сборе
Ну там скорее несколько шестеренок..и движок но что там именно так скрипеть может не пойму.... По поводу залить чемто -стремно на электронку попасть...в поло лил силикор в замки(в замках всЯ элкктроначинка) потом микрик начал тупить и не показывать открытую дверь
Народ помогите пожалуйста. Начну с начала. Заклинило суппорт задний я решил его выдавить положил в суппорт три старых и "лошара" в выдавил его электромотором через ваг ком. После этого видимо один суппорт слишком далеко выдвинулся видимо за критические значения и ручник перестал работать. Ваг показывает вот такие ошбки: 2 Faults Found: 02432 - Supply Voltage for Left Parking Brake Motor (V282) 012 - Electrical Fault in Circuit - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11101100 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 2 Reset counter: 91 Mileage: 195597 km Time Indication: 0 Date: 2016.10.16 Time: 16:33:48 Freeze Frame: Voltage: 11.80 V Count: 20 Speed: 0.0 km/h Hex Value: 0x02E0 Hex Value: 0x0001 Hex Value: 0x0202 02433 - Supply Voltage for Right Parking Brake Motor (V283) 012 - Electrical Fault in Circuit - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11101100 Fault Priority: 1 Fault Frequency: 2 Reset counter: 91 Mileage: 195597 km Time Indication: 0 Date: 2016.10.16 Time: 16:33:48 Freeze Frame: Voltage: 12.50 V Count: 21 Speed: 0.0 km/h Hex Value: 0x02F0 Hex Value: 0x0001 Hex Value: 0x0202 Подскажите пожалуйста что я накосячил и как это можно поправить. Заранее спасибо
да походу тебя предохранитель сгорел или еще какая электрическая херня говорит, что напряжения нет на моторах
Народ спасибо всем кто откликнулся. Проблема решилась как то сама собой т.е. моя любимая женщина сегодня взяла машину поехала на работу по пути разумеется давила на все кнопки как пианист потому что ей не понравились моргающие лампочки и в итоге ручник раздуплился и каким то образом заработал. Вечером почитал ошибки все в порядке.
Прикол заметил.. Выскочила ошибка по электру ручнику!!и он не снимался на табло какаято картинка (P) с полниями и в адаптере пишут ошибки есп и т.п.....а случилось это когда забыл поставить фишку на ДМРВ!!!может кому пригодится