Привет. У меня вопрос, "ерзаю на сиденье, включается свет в салоне и пробег." И при выключенном зажигании тоже??? Под скажите в чем проблема(ы)?
Попроси модераторов перенести тему в профильную ветку. Думаю, что там тебе быстрее подскажут. Здесь ветка на 2 поколения моложе.)))
У меня было практически тоже самое , объездил кучу автоэлектриков , каждый "городил" свое и ценники лупили заоблачные,ну да ладно сейчас не об этом-решилассь проблема так: 1) удалил вася диагност 1.1 (т.к. этот вася нехотел удалять найденные неисправности а только очищал лог он же типо лайт) 2)поставил VAGCOM3112RUS (нашел его случайно когда искал как зарегистрировать vagcom) ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Zqfm_EJV6c4 3)начал делать адаптацию но все никак не получалось. Я в курсе был что при сканировании и адаптации нужно все в машине выключить но вот , что я не заметил так это кнопочка на консоли кондиционера "AC" - она была включена(горела) 5) выключил "AC" просканировал авто, удалил ошибки которые удалялись и снова начал делать адаптацию - и о чудо Адаптация удалась. написал все пошагово в точности т.к. Справился я с этой проблемой 4 часа назад)))
Всем доброго времени суток. У меня такая вот проблема, начала глючить электроника по салону. Перестали работать лампочки двух правых дверей и подсветка ног, после выключения зажигания, телефон в подлокотнике остаётся постоянно включенным с работающей подсветкой кнопок. Также машина иногда никак не реагирует на пульт, не хочет открываться/закрываться с пульта и становиться на сигнализацию, а иногда закрывает себя сама. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я думаю, что всему виной блок комфорта. Может из-за него так тупить электроника или нет?
Ауди а6 с5 2001 год 165 л.с. Проблема продолжается уже длительное время.Дело в том, что неправильно работают датчик топлива и датчик температуры двигателя на приборке,неправильно показывают значения. Например,бак полный,а на приборке показывает половину или бак пуст,а он еще что-то показывает совсем иное. Поменял датчик топлива вместе с насосом, но ничего не изменилось,все тоже самое. Датчик топлива:еду,двигатель работает нормально ,нет дыма или еще каких либо нареканий,все отлично,а на приборке стрелка температуры двигателя показывает 120, как будто двигатель кипит,потом может стать на 90 ,потом 110,вообщем,не угадаешь. Когда только заводишься стрелка может сразу пойти на 120 градусов,но двигатель работает идеально и полностью исправен. Заменил 3 датчика температуры двигателя разной цены и качества,все равно показывает на приборке не то ,что есть на самом деле. Недавно ехал и пытался постукиваниями(разными по силе каждый) по доске приборов вернуть эти стрелки в нормальное положение, ударив пару раз по стрелке датчика температуры двигателя,она стала на 90. Очевидно что дело в приборке. Стал узнавать сколько они стоят 75 000 руб., 100 000 руб.... Очень большая цена. Подскажите,что можно с этим сделать. Может купить б\у,или поменять эти датчики в приборке,может можно перепаять что-то или другое решение этой проблемы. Очень надоела эта фигня,помогите пожалуйста.
Совсем недавно перед продажей авто была такая же фигня. Только ДТОЖ накупил 7 штук разных производителей. В т.ч. и оригинал. А оказалось что дело было в самой приборке. Ищи фирму которая занимается ремонтом приборок. Мне ремонт обошелся в 3 тысячи рублей, правда у меня проблема была только с температурой. Видел где то тему на этот счет. Поиском посмотри...
нет,не пробовал,да,если постучишь то нормально вроде. Чтобы пропаять разве не нужна какая то особая паялка с тонким концом?)
Всем здравствуйте! Случилось беда. Не работает большая часть электроники. Расскажу как все началось. Садились в машину и когда друг мой сел сзади хотел закрыть дверь порвалась ручка с обивки, и в последствии этого не работает: 1. Штатная блокировка с ключа 2. Контроль круиз 3. Сигнализация не закрывает машину 4. С водительской стороны не работает блокировка дверей( где две кнопки) 5. Стеклоподъемники(все) Пока что вот это все я увидел. Скажите что делать? Отвёз в сервис на два дня машину оставил они не смогли найти причину. Обивку пока новую не ставил. Но как думаете, поможет? Какие ещё на это причины могут быть и кто вообще сталкивался с подобной проблемой? Машина Audi A6 C5 1997г. 1.9TDI И самое главное что забыл добавить после всего этого я что заметил свет оранжевый на пульте стеклоподъемника не горит оранжевый свет (блокиратор задних стёкл) горит красная подстаетка и все.
перечисленный список большей частью связан с блоком ЦЗ. но система круиза вроде никаким боком с этим блоком не связана. поэтому я бы начал с детальной проверки предохранителей. может связь между неработающими узлами происходит через питание (отсутствие питания) p.s. а друг у тебя ничего так. силёнка имеется