не работает 1) блок ЦЗ 2) система круиз контроля 3) сигнал если это всё ты связываешь с поломкой ручки на карте двери, то оно всё вместе вообще не вяжется. они объединены могут быть каким-то образом только по питанию. предохранители все проверить. и ещё может питание от замка зажигания. начинай с простого. сигнал. там просто питание (одно с замка зажигания /второе от акб через предхрант ель) №40 - реле (в подрулевой области) - бибикалка (подает массу на ногу 4 реле) -динамик (получает +12 от реле с 2 ноги) . т.е. подавая +12 на ноги реле 1 и 3 и массу на 4 то на ноге 2 должно появляться +12 отдельно проверять круиз. там муторно. только проверка предохр 13 и 31 простая. а далее уже компоненты системы нужно смотреть . всё там может давать итоговую неисправность. а вообще кроме просьбы не видно что было сделано хоть , чтобы найти причину(ы) вообще поломка ручки могла привести например к замыканию какому-то но тогда это предохранители. там в той ручке только проводка кнопки стеклоподъемника. т.е. ЦЗ. более ничего не должно случиться
Всем привет! Помогите разобраться: Ауди А6 С5 2.4ALF акпп, кватро. Вчера подключил шнур - по двигателю ошибок небыли, но насторожили показатели. Датчик Холла: 5.0 КВт; -1.0КВт, как я думал, они должны быть одинаковые, может метки ГРМ не совпадают? Время впрыска: 2.81 м/с кажется, как мне сказали - это многовато. Нигде не нашёл какие должны быть показатели. Из проблем, расход 20 литров по городу, зимой и летом. Машину на холостых подёргивает. (езжу спокойно, без отсечек)
Ребята всем привет , сталкнулся с такой проблемой. Машина 98 года акпп встала в аварийку , на бортовом компе выскакивают все датчики . Ездил на комп диагностику не один комп не видит акпп, посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой
Дорогие соклубники! Помогите разобраться что за проводка с клеммами и фишка одна без папы????????!!!!! Возле левого аланжерона. Ещё есть датчик какой то в радиаторе, без провода???? SOS SOS SOS A6 C5 2.4 ARJ АКПП
Мне глубоко пох.й на твоё мнение! Если ты хотел как то себя выделить в этой ситуации?! То я тебя поздравляю, с почином!
Резистор вентилятора Датчик в радиаторе это возможно просто вкрутили как заглушку раньше. Белый разъём на концевик капота.