Спасибо-помогло, делов то на минуту. И ещё, после адаптации полностью теперь вниз отъезжает, до этого сантиметров 3-4 не доходил.
Здравствуйте! Собрался продавать свою Оди, но надо её привести в порядок. Есть комплексные проблемы, которые тянутся пару лет. Машина покупалась из салона, 1 владелец, я второй владелец и получил её с пробегом в 140+т. 1. С самого первого дня не работает левый стопник, причём иногда вылетает ошибка и он не работает, а иногда ошибка есть, но работает, в сухую погоду постоит на солнце - работает, а потом опять нет. Замена нового плафона меня избавит от этого недуга? 0.1. Первой зимой полетел датчик стеклоочистителей, но его поменяли. 0.2. Где-то к 155 т погнулся зубчатый ремень, заменили всё ок. 1600 Eiro. 2. Уже второй сезон, летом, при нагрузках, если тянул кого, или активно передвигался то из салонных воздухозаборников бьёт горячим воздухом, с водительской стороны больше всего. - Это я так понимаю датчик качества воздуха салона - 1 Fault Found: 01592 - Air Quality Sensor (G238) 010 - Open or Short to Plus Замена решит проблему? 3.Передний левый парктроник - парктроники в сухую тёплую погоду, работают, но всё зиму, утром, вечер и сырую погоду нет, ошибка о левом парктронике, я трубкой слушал стрекочат ли осталные, подозрение, что и задние не очень-то и работают, потому как в сухой день они заработали и не показывали дистанцию до объекта, когда как только один показывал расстояние, тот что стрекочет, правда если при работающей системе парковки на прикладывание ладони отзываются все - 1 Fault Found: 01629 - Sensor for Parking-Aid; Front Left (G255) 009 - Open or Short to Ground Замена парктроника решит проблему? 4. Самое весёлое было этой зимой, когда температура опускалась ниже 9 градусов, ММАй стал тухнуть, стала выключаться музыка, периодами, вся система мультимедии выключалась, но машина ехала и всё работало, но выдавал ошибки неисправности стояночного тормоза, хотя его можно было включить и где-то под конец зимы в морозный день - сел аккумулятор, мне дали прикурить и больше не беспокоило меня ничего, НО! иногда утром заводя двигатель всё мерцает, лампы, панель, ММАй, пару секунд, потом всё ок. 5. Ещё с этой зимы стала вылетать ошибка о коррекции фар, первый раз появилась также зимой при минусах. То показывается, то нет, но я не вижу чтобы ксенонки не поднимались. 6. Моя невеста ездит на пассажирском сиденье и жалуется что когда выходит из машины, закрывая двери её бьёт током. Моя Оди ревнует? Я грешу на аккумулятор, но может у кого-то были похожие случаи и есть решение проблем комплексные или каждую решать отдельно. Сервис сказал, что скажет что не так, только когда не работает, а так как сейчас лето, то временами работает всё и поймать этот момент сложно. 7. Проблема по салону - Подлокотник застрял в вертикальном положении и не хочет опускаться, двигается в пределах 20 градусов, и максимум опускается под угл в 75 градусов. Буду благодарен помощи, по мере устранения буду отписываться.
Там окисляется контатк минуса в фишке и в её ответной части на фаре. Может помочь снятие, зачистка обеих ответных частей. Я после этих манипуляций вставил в "больной" контакт фишки тонкую иглу, чтобы создать плотное прилегание, и обломал её. После чего забыл об этой ошибке. Кто-то скажет "колхоз", но тут на клубе есть люди, которые заморачиваются сильнее и пробрасывают второй минус с провода фишки, непосредственно в фару.
отвечу то что знаю. Избавит.Но можно обойтись и малой кровью. Снимаешь фонарь и хорошо зачищаешь контакты в разъеме. особенно контакт массы. он в 99% случаев виновник, и будет подгоревшим. затем мажешь все "салидолом"/... из этого ряда чем-то и ставишь на место. Должно помочь проблема вообще не в этом. Проблема в блоке гидроклапанов климы. Есть 2 варианта решения. Временный - разобрать и почистить его (как - тут на форуме есть куча отчетов по чистке, поищи сам), и координальный - замена на новый (БУшный) PS: датчик качества воздуха как правило не летит, нужно просто снять блок климы и посмотреть на контакты. обычно это говорит о том, что один из них загнули. но всяко бывает. И он не имеет отношения к горячему воздуху если 1 не работает - то весь парктроник не работает. Просто поменяй передний левый сенсор (7H0919275C) АКБ давно проверял? Если дизель, то я б еще и генератор посмотрел. Эт только смотреть. все же что-то с электрикой. Под жабо воды нет? дренаж работает? у всех если как у меня кожа - то купи самый дешевый антистатик (не знаю есть ли у вас в евросоюзе такой, но у нас самый лучший это "Лана") и побрызгай сиденья. Да и с тряпкой должно помочь гы. пара проблем похоже от АКБ. Проверь нагрузочной вилкой. сразу станет понятно. снимать+разбирать. механизм перекосило. опять же, тут есть подробное описание его снятия. поищи.
Ребята всем привет! Может кто сможет помочь. Такая проблема, что когда с утра завожу не работают кнопки на руле, горят, но не работаю. Впридачу к этому не показывает на дисплее работу партроников, пищят, но не показывают и часы на дисплее mmi стоят. Потом когда поезжу заглушу и заново заведу все ок. В чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким. Audi a6 c6 2007 3.0 tdi
Ребята всем привет! Может кто сможет помочь. Такая проблема, что когда с утра завожу не работают кнопки на руле, горят, но не работаю. Впридачу к этому не показывает на дисплее работу партроников, пищят, но не показывают и часы на дисплее mmi стоят. Потом когда поезжу заглушу и заново заведу все ок. В чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким. Audi a6 c6 2007 3.0 tdi
Третье одинаковое сообщение уже, ещё и отдельная тема с интригующим названием!)) А шнурок то хотя бы пробовали подключать?