Электроники есть???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 10 янв 2008.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Электроники есть???

затея - БРЕД :) я стока не выкурю.
    проще купить БУ савецкий усилок.

да к тому же смотри не спали ничего в квартире.

транс весить будет килограмм 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

тебе для инфы, чтоб усил играл нормально, ну
    жен не только ВЫПРЯМИТЕЛЬ, но и СТАБИЛИЗАТОР напряжения с БООООЛЬШИМ кондером на такую мощность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Это я знаю, однако пока как-то обходился без стабилизатора. Правда и мощности поменьше были.
    А про 10кг верно. У меня киловаттник весил 12 :)

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бес стаба гул низкочастотный будет в усе. хотя, в автоусе по моему умножитель или импульсник стоит, увеличивающий напряжение, т.к. на 12В мощность выше 20Вт не дашь чисто физически на 4 ома :)
    так что наверное и без стаба можно обойтись будет. но чел извращенец все равно :D

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
  6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Кондер стоит на 1 фарад

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
  8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #28 dmigus, 11 янв 2008
    Последнее редактирование: 11 янв 2008

Может попробывать зарядное устройство он же сварочный аппарат приспособить(или пуско-зарядное устройство). Думаю выйдет бюджет нее. Но только надо посмотреть какое у него ограничение по напряжению при холостом ходе и номинальной нагрузке. Выше 14.5 вольт подниматься нежелательно. Т.Е. требуется блок питания с компенсацией выходного напряжения в зависимости от нагрузки. Обычно это импульсные одноходовые блоки питания.