Spartaque - v2.0 Supreme 110 - очень хорошенький миск получился! DJ Solovey Club Live vol 17 и 18 (хэллоуин микс) - отлично качают
Друзья, поздравьте меня. Сегодня я купил себе новый комп ))) В ближайшем будущем че нить скину из музычки. Материал копился потихоньку.
ну что-нибудь уровня mp3DirectCut, простая ведь вещь наложить один трек на другой, не хочу ставить всякие Sony* Adobe*
не, таких простых незнаю. винамп и тунец помоему могут воспроизводить с наложением, но как то коряво у них получается )))
с воспроизведением проблем нет, тот же aimp2 делает это на раз, но мне то надо это слепить в один файл
demidrol если не против, выложу тут свой микс, это чистый Melodic Trance/Vocal Trance, подобрал треки которые мне очень доставляют надеюсь понравятся и тем кто тут качал твои работы, ни на что не претендую, но послушать стоит Size: 133MB Time: 00:58:12 Bitrate: 320kbps Забрать тут mp3+cue
Канеш не против, даже за. Народ на тему подписанный, ща придут скачают. Я тоже качну, потом отпишусь. Прогу нашел, в чем скеить?
треки прикольные. только не пойму, наложения практически нет. ты сколько квадратов делал наложение? такое ощущение, что один трек кончается, а потом только начинается следующий. там у каждого трека есть вступление и концовка, так называемые djfriendly. как правило, эти отрезки имеют 4 квадрата и выше (по другому - 16 ударов и выше) вот их надо накладывать друг на друга. подбирать по тональности и скорости. Ну думаю разберешься в след. раз. а так компиляция достойная, отражает стиль
давай, удачи ))) для информации, каждый квадрат имеет 4 удара. при сводке, старайся, чтобы первый удар первого трека, совпал с первым ударом второго трека иначе может быть разбитовка, а она очень режет по ушам.
Итак, летний микс готов. Долго я его мучал и домучал. Searcher - Sunset Size: 139MB Time: 01:00:59 Bitrate: 320kbps Style: Nu Disco, Deep House, Club House Советую зарегистрироваться, на ресурсе по ссылке. Много хорошей музыки, бесплатный и творчество не удаляют. Дальше миксы буду выкладывать только там.