Ого почему не видел эту тему... Наши везде!!! заходи в гости на пдж...http://promodj.com/SanchizGonzalez, зафрендил... С разрешения автора выложу ссылки на пару своих миксов, треков и ремиксов...) Правда немного в других стилях... Миксы: SG - Sanchiz's mix 21/06/2012 SG - Sanchiz's mix 12/07/2012 SG - Sanchiz's mix 29/08/2012 Ремиксы: Baauer - Harlem Shake (Sanchiz Gonzalez remix) DJ TARANTINO feat Oblico Morale - Dанцы (Sanchiz Gonzalez remix) Comedoz - Ямайка (Sanchiz Gonzalez mix) Ну и собственное произведение мой трек - Sanchiz Gonzalez - Spring Anthem (Original mix)
Господа,небольшой оффтоп,но тоже на тему музыки Может кто в курсе,можно где-нибудь качнуть музыку,которая играет во всяких магазинах.Обычно в одёжных,типа коллинз,остин и т.п. Вот сколкьо не захожу в такие магазы,почти всегда музон классный там играет,а что за музон - х.з. Тоже что-то типа Транса,но опознать не могу Может есть какие торренты именно с такого типа музыкой?
Загрузи на телефон какой нить граббер, ну или накрайняк к администратору магаза подойди. Но как правило для таких магазов спецовые миксы пишут. Как правило стиль лаунж или чиллаут или амбиент
где-то читал,что они за эти миксы платят деньги так что вряд ли сотрудники будут связываться просто подумал,может есть где-нибудь в сети на халяву
Нет,имелось ввиду именно готовые ихние миксы скачать. А так,даже если со стилем определишься,то как обычно бывает - из гигабайтов мусора придется крохи какие-то фильтровать действительно стоящих треков.Долго и муторно.А тут уже до тебя (и за тебя) эту работу проделали
Ну я это и имею ввиду. Со стилем только определиться надо. Ну как вариант в яндексе порыться. Просто, если б это было так просто, то никто б не покупал бы эти миксы
Ну ты там замолви словечко, если кому нить нужен будет. Я себе уже другой купил, а этот лежит без дела. Готов подвинуться немного