у меня ничего не получается. зарегился. он предлагает куда то что то открыть... открываю, открываю, открываю... и все. файл не найден. куда чего.. не понимаю
ресурс стал платным, просто треки без платного аккаунта нельзя качать. Но миксы пользователей - можно качать на бесплатном аккаунте. сам функционал сайта очень грамотный
Size: 182MB Time: 01:19:56 Bitrate: 320kbps Style: Deep House, Club House Searcher - For My Friends Searcher - For My Friends Всем привет. новый микс. больше дипа. добавил сразу два источника
Сделал мешапчик на днях. Треки не новые, но уже месяца два, как хотел их склеить. Вот руки добрались. Remady & Manu-L ft J-Son vs. Gotye ft Klimbra - Single Ladies Whom I Knew (Searcher Mash Up)
у меня есть твои старые сборники которые я с удовольствием слушаю до сих пор. но никак не могу накачать свежачков чтож за хня такая... где качать? и как? раньше прямо отсюда скачивалось за секунды...
Раньше были бесплатные файлообменники. Но с ними гемморой. Периодически надо перезаливать, следить за активност ссылок и тд. Сейчас все выкладываю на миксаплоад. Зарегистрируйся и качай без гемора
Там нет ничего сложного. Заходишь на страницу микса. Справа жирный плюс, наводишь крысу на него, появляется меню: скачать, добавить в плейлист, добавить в радиоканал. Жмешь скачать. Все
хотелось бы спросить, а нет ли на примете каких нибудь миксов в немецком стиле? с мотивами немецкого фольксмузика, или на немецком? только в том же стиле что твои работы?