Круто. Спасибо. Радуешь не только меня как грится. Миксы замечательные, а девятый ваще. Нравится мне такой стиль.
Спасибо, очень приятны такие комментарии. Скоро доделаю индексную карту для 8-го выпуска, выложу тогда. Надеюсь вы не останетесь разочарованы. Странно как то получилось, выкладываю миксы в обратном порядке Ну да ладно, параллельно пишется 12-й микс, так что все еще впереди. Спасибо всем, кто оставляет комментарии, это действительно бодрит очень сильно
В принципе порядок не столь важен (как оказалось), важно содержимое. Еще раз ГРАНД МЕРСИ за твою работу.
Сегодня весь день в машине слушал!!!!! Спасибо за труды Ваши!!!! Только не могу разобраться как с помощью "Вложений" разбить микс на треки.
АВТОР! Ты на меня не очень будешь злиться, если я тоже в твоей теме пару Промо-миксов выложу? По музыке - это House, но приятный.
Конечно выкладывай, только необходимо сохранить эстетику ;-) То есть :размер, продолжительность, битрейт, треклист и желательно индексную карту. Ждем!
Я думаю, здесь найдутся люди, кому по душе программа "Russian Dance" от радиостанции Dfm. Я тут сделал подборку из 11 треков. Слушайте. Оценивайте. RussianDance 001 Size: 110MB Time: 0.47.54 Bitrate: 320kbps Код: 001 - Dj Groove - 1814 002 - Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art Remix) 003 - Maksim - Научусь Летать (DJ Shevtsov & Hard Rock Sofa Remix) 004 - T9 - Ода нашей любви (Al Bizzare Remix) 005 - D.J.Generous ft. T9 - Ода нашей любви (Tecktonik Club Mix) 006 - Alena Roxis - Только ранена (Digital Stories Remix) 007 - Umbela ft Polina Griffith - Я Лечу (Dj Stranger & Dj Nejtrino Remix) 008 - Смысловые галлюцинации - Вечно Молодой (Dj Nil Remix) 009 - Корнелия Манго - Две Половины (Dj Niki & Dj Rich-Art Remix) 010 - Oskar - Между мной и тобой (Dj Nil Remix) 011 - Hard Rock Sofa - Мне станет легче (Original Extended Mix)