Ну для мамы - это святое, держи :very_cool: TranceVocalMix 015 Size: 166MB Time: 1.13.37 Bitrate: 320kbps эффект достигнут?
ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! СПАСИБО!!! Пошел за шампусиком - буду улетать))):smile42: Above & Beyond - Anjunabeach это просто разрыв головы!!!
Поповоду программы которая режет общий микс на треки: она режет только ISO файлы? Мп3 нет? Вот кстати ссылка нашел на нашем форуме Трансец обалденный особенно годовой микс! http://tracker.puresound.ru/
режет как раз она только мп3. Она даже называется Mp3DirectCut А трансец зачетный, Danyi правильную музыку играет
Спасибо Жексон, очень приятно! И так продолжаю творить, если можно так сказать Послушав еще в 2008 году творение от гуру танцевальной сцены Myon & Shane54 - 39 tracks in the mix, не покидало желание написать свой мегамикс. Желание написать не кашу, а что то одушевленное так сказать. И вот оно свершилось!!! Даже, на мой искушенный взгляд, вроде как можно слушать. Но хотелось бы услышать мнения, причем любые 30 tracks in the mix TranceVocalMix 016 [MegaMix] Size: 182MB Time: 1.19.48 Bitrate: 320kbps
Скачал,прослушал. Супер,что тут скажешь! Пара моментов знакомых промелькнула,слышанных ранее,остальное все новенькое для меня. И сама концепция музыки,если так можно выразиться,как раз на мой вкус-ничего лишнего,никаких странных звуков Если,к примеру из 2-х часов Армина у меня после саунд-форжа дай бог минут 30 остается,то это даже не буду пытаться редактировать,целиком в машину закачаю!
Усе отлично, ждем новых клаб миксов, от транса засыпаю в авто - че-нить заводное энергичное на весну...
на днях будет 027 клубный микс, остались так сказать последние штрихи. Думаю на выходных закончить. Так сказать Coming Soon there
И так, встречаем весну с новым клубным миксом ClubHouseMix 027 Size: 174MB Time: 1.16.08 Bitrate: 320kbps Люди, кто послушал, не скупитесь на комменты