Кривой, не спорю. Если предложите что-то лучше, буду только рада. З.Ы. Но то что искала все-таки там умудрилась найти.
Очень похоже на разве что картинки есть. Ну, что же... раз лучше ничего нет, придется пользоваться тем, что есть.
ни разу, элькатс полнее и очень близок к етке, там и выбор внутри по движкам есть а ваша ссылка на урезааные самодельные каталоги фирм которые вставляют туда только то что у них есть возможность притянуть так что элькатс с екзистом в паре рулит
Просто я с Ауди впервые столкнулась. А на ххх мне там удобно подбирать, может, просто за несколько лет уже освоилась.)) Уже зарегилась на элькатсе, методом научного тыка буду изучать.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста в каком каталоге можно найти иллюстрации 972-98/99? На экзисте нет, скачал с торрентов ЕТКУ, там тоже нет. Нужны кабеля адаптеры на датчик давления фреона и кабель на датчик наружней температуры (и датчик тоже). А/м Ауди А6 2,8 quatro 1998
В самом конце.. http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=9&Model=2c1a6635-5900-4f9c-bce1-8aeae0ec7011