4E0 972 726 - 26 пиновый разъем 3B0 972 705 - разъем под доводчик N 103 357 06 — пины 5х в разъем доводчика N 907 327 03 - 5x на питание и черный разъем блока комфорта и 2х N 907 647 01 под синий разъем
По открытию багажника махом ноги под бампером , почему не всегда срабатывает открытие багажника ? С чем связано ? Вообще штука удобная и сервопривод , можно не выходя из машины и открыть и закрыть .
Добрый день подскажыте а какой оригиналный номер 4F0937 разъём для переходника из косы мотора в косу блока 1шт все нашёл а етого не могу найти заранее спасибо за ответ
ребята может ктота подскажет в чем проблема купил все запчасти проводку установил и прописали електро багажник но не закрываетса с кнопки .чтота в моторчике шелкает но не работает и доводчик замка тоже не срабатывает ,в блоке комфорта были нужные пины ,проводку проверяли мастер делал как описанно в Ельзе, по компу есть только одна ошыбка No basic settings столько денег потратил обидно что не работает .помогите советом
У меня с завода стоял сервопривод, и чтобы багажник закрывался с кнопки - надо было включить опции в адаптации. А до этого было как у тебя - щелчок в моторе и ступор. Кстати, с ключа закрывается КОРОТКИМ нажатием (открывается УДЕРЖАНИЕМ кнопки). А с кнопки на двери пробовал?
а какие опции в адаптации нужно включить ? вроде все зделали ,с кнопки на двери только открываетса и слышно што мотор срабатывае
Всем доброго времени суток! Имеется Ауди А6С7 авант 2013 года выпуска. Хочу доустановить електропривод крышки багажника. Подскажите, какие детали именно для аванта нужны для этого? И если можно, то с номерами деталей. Наперёд благодарен всем ответившим.