А память сидений есть? Может в этом дело? Но самое главное, у меня кнопки в корпусах припаяны на плату и чтобы до них достать, нужно их выпаивать. И даже после этого не факт, что удастся контакт восстановить. Короче, плюнул я. Тут ещё в Экзисте неоригинальный аналог за 1400 появился. Попробую его взять.
Ну да: у тебя 2004 год, Плата переключения с выключат 4B0 998 511, а у меня 2008 - Блок управления сидением 8E0 959 747 A
у меня передняя часть поднимается-опускается, а когда заднюю хочешь поднять жжут и не поднимает. Что может быть? шестеренка какая-нибудь?
Скорей всего шестеренка. У меня вниз было до конца опущено и оно просто щелкало, а вверх вообще тишина
Такая же фигня, шестеренку "слизало" вот теперь думаю где взять, или восстановить В общем куплю за не дорого, если есть у кого.
С заказом одной шестеренки возникают проблемы, не хотят связываться, если только большим заказом. Находил контору где за 2000 могут поставить бронзовую шестеренку вместо пластиковой
Это было осенью, контакты к сожалению не сохранились. Вбивал в Яндексе "Изготовление шестеренок" и обзванивал все конторы
Шестеренка стоит в редукторе. Там еще косячное место есть, тросик от моторчика до редуктора, его могло провернуть.
покупал на разборе весь моторчик, чет около 2 тысяч, плюс 1000 на снятьпоставить. Все заработало как надо.