4 винта (звездочка) размер не помню, два спереди два сзади и вуаля, главное аккуратно проводку отключить, ну и перед демонтажем сиденья отключить АКБ
Я так понял это демонтаж всего кресла, а только сиденье (без спинки) снять можно? Я такое видел в автосервисе, но как они это сделали, не видел. Сидушка была просто откинута, как крышка. Или так до моторов не добраться?
Сдвигаешь сиденье назад, откручиваешь передние болты, сдвигаешь вперед и откручиваешь задние болты, снимаешь ремень безопасности и отключаешь три фишки под сиденьем. Если будешь сиденье из авто вынимать, осторожно, оно тяжолое и громоздкое можно кузов поцарапать.
Вчера тоже опустил сидуху в низ и она перестала подниматься, в низ слышно что срабатывает а вот вверх ни каких звуков не производит. попробую разобрать...
Да в самом выключателе. Снял плату и с выключателя крышку, там обычные контакты как в любой релюшке. А симптомы были, мерил напряжение на входе моторчика показывало 5 вольт всего.
я так думаю шестеренка в редукторе стерлась. он не поднимал сидушку, только жужжал и хрустело че-то...