Меняли мне жгут по правой стороне ,весь процесс наблюдал много разбирать надо, идет в багажник Если не нашел в личку напиши, дам координаты ,где можно поменять Качеством замены(все делалось по уму .без всяких соплей и скрутки , паяли) остался доволен на 100% да и ценник был вроде гуманный Только не очень понял ты в Брянске или в Ивантеевке))
Фиг с ним.. если в масле.. Самое обидное именно то, что накосячат, недокрутят, а бабла возьмут как за КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт.. Вот что обидно.. Я приезжаю,.. я же не торгуюсь.. сказали-оплатил... Но за что???? за косяки и недокруты???? Именно по этому уже давно забил на сервисы.. Лучше чем я сам для себя, для меня НИКТО не зделает!! Не зависимо от суммы оплаты или вида ремонта..
мдя... стандартная ситуация.. поддомкратил машину, снял заднее колесо.. правое.. увидел колхозный ремонт.. весь жгут в изоленте, намотано-переметано, ... взялся за жгут, провода со штекера выпали сразу.. ну тут я тупнул.. нет бы замаркировать какой куда, я полез все скрутки разматывать.. в результате счс озабочен следующим-кто знает распиновку проводов на задний тормозной суппорт ? на правый и левый соответственно? или он зеркальны??
Короче сгонял я в ВАГ..приехал с важным видом и жгутом который в итоге не тот оказался , кстати дружище Naight жгут под номером который ты написал 4F0 972 253 AE ни*ера к нам не подходит (в моем ольбоме фото есть) это от модели 9-го года...сегодня верну в экзист!!!Там получается в правом жгуте идут два разъема и два шлефа проводов по два провода, один шлейф идет на скрутку(это на датчик вращения и на АБС) второй со штекерами на эл. ручник....Левый жгут ,там поприкольней получается... идет три разема и три шлейфа-два как и у правого, а третий он же датчик угла наклона кузова (если правильно назвал) это имеет отношение к корректору фар.. В общем раз приехал,предложили заколхозить,делать нечего ,они мне его заколхозили,сказали что на год хватит точно ну х** с ним!!! Lord23rus распиновку посмотрю ,сфотаю или отпишусь!!!
всем спасибо! Я зделал все!!! САМ! И распиновку нашел.. на разъём 2 штекера приходит коричневый провод! и направо и налево Мне пришлось купить 2 штекера и 4 контакта... пришлось обрезать жгуты,идущие к эл.двигателям ручника у самой балки.. Ближе уже отрезать не было смысла.. Все сскручено, перекрученно, И.. когда отрезал, то провод уже тоже не ахти.. то есть в следующий раз прийдется тупо менять аж на скрутке, в багажнике.. Так вот, отрезал, припоял новые провода, 2.5 квадрата сечением... все грамотно в шину заправил... Запустил, адаптировал, и теперь улыбаюсь!!! Сделал и правую сторону, и левую... Потратил примерно 2 часа... Все работает в штатном режиме..
штекера и контакты там одинаковые....распиновка разная,и то по моему если есть корректор ,то только по лемому жгуту!!!
Вопросик - 4F0 972 254 E - нашёл на экзисте такой номер, вопрос подойдёт ли к моей. Или можно какой-то другой брать, подешевле ? а то этот стоит 2800 при условии ожидания 24 дня.... не гуманно...