Кстати правда помогает, если проводка не совсем отвалилась и ошибка плавающая, можно перед тем как заводишь машину быстро ручник снять и все опять вернеться как было а то ездить с пищалкой очень не удобно
Такими действиями млжно вообще привести к блокировке колеса... и патом ахтунг!!! Я задолбался прыгать пока не разблокировал!!! Колхоз мне помог на 3 месяца!!Только замена на новый жгут-дешевле выйдет-проверено!!
У меня по мимо жгута, ещё и сам блок оказывается погорел. Долго диагностировали, но после вскрытия - сразу стало ясно что это он (пахло гарью). Ктото перемкнул 2 контакта как раз на проводке. Сначала всю проводку прозвонили, предохранители, потом все сигналы с блока снимали, потом в ручню пробывали колодки разводить-сводить, в итоге блок некорректные сигналы подавал и на некоторые запросы не отвечал, так и выяснилась его кончина. Мастер попробывал его восстановить, но оказалось ещё несколько микриков там погорело, фиг найдёшь.
Если это вы мне, то это мне досталось от прошлого владельца, хз где он там таких мастеров нашёл. Купил жгут правый, отрезал от него последнюю фишку и припаял, жара вообще.
Всем привет! Ручник работает исправно, все хорошо, вот только последнее время перестал автоматически с него сниматься, путем нажатия педали газа. Прям придавливаешь, а он держит и не отпускает, а задок приседает. Неудобно. кто то сталкивался?
Почему перестал сниматься не знаю,возможно что то нарушили в кодировке блока.Сделай так и будет работать как раньше. Выбор контроллеров [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] или [Логин - 11] - вводим 25194 Далее [Adaptation - 10], выбираем Канал №7, читать, меняем значение с "1" на "0"
Ребят подскажите пожалуйста.Посоветуйте человека который мог бы помочь с востановлением жгута на ручник.Был в ВАГ сервисе приговорили оба жгута и кнопку.По поводу кнопки у меня есть сомнения потому что когда я читаю машину на кнопку не ругается.Ну начать нужно со жгутов.Просто на экзисте один жгут в районе 6000р. это как то очень накладно получается. Поэтому и спрашиваю может кто знает человека который мог бы это дело востановить. А то сзади колодки уже закончились а поменять без ручника их нельзя(((....
Не не спрашивал.Надо поробовать. Просто я по работе узнавал у них дороже чем например в VW Srervice на коломенской.
Да ваг сервис уже не тот... сам после того как криво ремень грм заменили, туда не нагой... в принципе там ничего сложного, но если ни разу не делал лучше не лезть. Стукнись к Naight может поможет!!