Ни фига себе тут страсти кипят.... "А мужики то не знают" (с) Ну как? уже получил заветный подарок из роддома?
Ну а ты сам то когда думаешь? когда хочешь? Вроде ближайшие дни у тебя вот вот начнётся суета, если уже не началась.... Поддерживаю.... я практически каждый вечер будний могу... надеюсь сегодня куплю реле на мот и буду с Москвы приезжать уже в 16:00, если работы не будет.... Аналогично.... пол дня работа, потом в Рязань уеду - приеду уже поздновато.... А на счёт встречи: 29 хотел бы привести себя в порядок после тяжёлой трудовой недели и побыть с женой, ибо у нас не часто выпадают совместные выходные.... а вот 30 вечерком, когда она будет работать - могу подгребсти куда-нибудь.... можно даже шашлычки организовать попробывать... вроде 30 вся страна гуляет и 1ого не на работу )))
Пока не разобрался, когда смогу. Вроде и выходных много, но и успеть надо еще больше! В будни однозначно - нет, т.к. приезжаю в 8, а до Ногинска еще 30 км. А уезжаю в 6 на работу. Жену заберу из роддома, тогда определюсь! А так, предлагайте, подстроюсь если что.