Мои поздравлямусы, 3-й ребенок у меня у знакомых рождается в ближ. 3 дня..... з.ы. че,как на выхах народ?
из вышесказанного в этом посте пока вижу что самый удачный день - 30 число и мне в частности! как вам эта дата?
А я порой приезжаю пол первого, а уезжаю пол шестого Помимо даты надо подумать что устроить: шашлык на природе или куданьт в бар/кафе пойти посидеть, ну или на лавочке собраться посидеть а может и на культурное мероприятие выехать)))
А 30-го я наверное не смогу... Жену буду из роддома забирать, только что известно стало. Я думаю, что до следующих праздников (6-9) я "пас". А вот там можно сообразить! Но Вы, это, собирайтесь, я позавидую пока тихонечко, потом оторвусь!
мне нравится идея природы, т.к. всю зиму итак по барам и т.д. а тут природа расцветает. пора бы выбраться можно устроить AUDI кортеж дом=>роддом=>дом=>поляна в лесу))))) и встретимся и тебе поможем)))
Поляна в Лесу - это конечно хорошо... но на машине сейчас на грунт лучше не суваться.... вон в Стали уже один джип часа два назад поехали вытаскивать... трактор искали Если только на проверенные места.... увы, таких не знаю, ибо шашлык обычно в деревне делаю и близ-лежащих там районах...
Я в Ногинске уже заезжал и в лес и в поле. Уже сухо! Заехал и дождь пошел, еле выбрался, скользко стало. А мест много таких, ты только приглядись
Идея хорошая, но куча родственников приедет на выписку, куда их деть-то? Я бы с удовольствием! Я лучше Вас приглашу когда с военными праздновать буду! Там и подъехать удобно и беседка есть, даже пруд! Только со временем определюсь...
Всё, всё надоело.... щас пару-тройку часов поработаю и свалю нафиг в отпуск на все майские праздники ))))))))))))))
Ну зря ты так... Я готов в любое время! Главное, чтобы это время знать заранее! А если дуброво посетите, то вообще супер будет! Лучше без Авто. Такси до Ногинска стоит 650 руб., готов оплатить! Давайте на праздники попробуем! Да и сам могу подъехать куда угодно! Тока пить не буду, т.к. от Вас до Дуброво фиг доберешся...