Отлично, вышел в отпуска и сразу же слёг с ангиной под 40 С удовольствием бы заехали, но чуть позже... отлежусь немного.... был у вас в дуброво только вот зимой вроде... свадебку катали... так что куда ехать - мы теперь знаем... А чё тут непонятного?
поддерживаю-с первомаем всех! ну так когда все встретимся, клубни??? уже последний день первомайских праздников. может ссегодня хоть просто словимся, поболтаем?
Эх... если б работать в Ногинске, то хоть сегодня! А я только в 20.00 до дома доберусь, если повезет... Горю надеждой, что скоро перееду уже! Завтра поеду в Подольск в архив МО РФ, надо справку оттуда вытащить...
чё то я опять поздно заметил.... весь день в гараже проковырялся с мотом.... завтра наверное тоже весь день буду либо в гараже либо по городу колесить.... так что если что - мне в личку лучше писать - быстрее прочитаю.... я за любой кипишь - вроде выздоровел.... )))) И во сколько планируешь вернуться/освободиться?
всем привет, ездил на майские к родителям в Тольятти. М5 это не дорога это п..и..з..д..е..ц, дороги нет совсем, одни ямы, ухабы и сталинград №2, Пенза-ачько мира, итог: на колесе грыжа, защиту оторвал, бачок омывайки треснул и появился скрип какой то, когда отпускаешьт педаль тормоза. Все вылечил, кроме скрипа, что может быть?
по чеснаку,я бы рад. Куда у нас мона заехать проверить. Ну суть тривиальна, тормоз отпускаешь и скрип идет, как метал по резине или ХЗ чо там, но звук явно не норма...
Дорог нет, дорог нет.... у нас даже в Стали дорог нет... за майские праздники 2 шишки на двух балонах посадил - под замену.... а ты говоришь.... Да ты хоть колодки посмотрим... может истёрлись, и механический датчик износа и пищит....
Попробуй в Олден-Авто в Обухово. Я езжу к Роману (с ногинского автофорума) - всё грамотно и аккуратно всегда делает. Правда на авдотье пока только два раза пришлось, до этого ФортФокус починял у него )))
Ну или автоматика у тебя рядом есть. Спроси, может диагностику твоего скрипа они бесплатно сделают? Или с товарищем на яму заедь, может найдешь сам чего...
Всем привет, заезжал в сталь со стороны дач чоле съезд с Горьковки, капец, это зад полнейший. Звук как оказывается- колодки типа разжимаются (сказали типа все норма, не сЦы).
Короч, дело в калисе, де у нас литье можно выправить? Передний диск пропеллером 17-20 на балансире показало
Авто 49 и в электростле за бывшим "мимино". В последнем месте я трижды правил. Правда последний раз года 3 назад. Ну или заезжай, под пиво поровняем