Авто незнаю. Диагностику можно в Обухово на Горьковко попробовать, их тлф. 5241399 и 89260974554. Сам делаю там только сход развал.
40 000? Лучше сам! Ну если раз в год, то можно подумать, а я сужу по своим пробегам - 200 км. в день. Вот и покупай новый (почти новый) авто...
у меня дет 65-70т к.м. в День, до Фрязинска и назад. з.ы. Всем Салют, всех с субботой Поеду ща тещу с тестем и женой в Царицыно в парк погулять повезу
Я там менял масло на гетц и то, только зимой, когда не было доступа к яме и только потому, что при покупке масла и фильтра - замена бесплатно, при том что масло и так в основном у них покупал на разлив 500р/литр. ЭЭЭЭМммммм.... это откуда такие цены на первом ТО? какой список работ то? На Гетца в Москве у официалов самое дорогое ТО было 28тык с заменой тормозухи, ГРМ, роликов, антифриза и полной диагностики с учётом запчастей... Гарантия - это такая штука, которую нельзя разделить на части.... единственное, что надо запомнить: по гарантии меняются только те части/узлы/элементы, при изготовлении которых был допущен брак на заводе, либо вышедшие в процессе эксплуатации из строя так же по вине завода изготовителя: это либо брак, либо косяк сборки, либо конструктивная особенность... Я менял противотуманки по гарантии, ибо пластиковый рассеиватель банально начинал от центра плавится, когда туманка была грязная...
Не не был пока. ЗВякну. А вот вопрос в тему, никто в округе не научился ломать компонент протекшен ? Чет офицалы загнули 5600... мля... и два часа работы.... Совсем башню срывает у людей от жадности... Может есть "частные" мастера ?
Приветчинска, у меня было первое ТО (у старого хозяина) нее, делать там нех...... надо свое кое чо мутить, есть задумки)))) з.ы. всех со средом.. сЦуко, холоно чет....
Здарова всем! Куда пропали? В пятницу ключи получил от квартиры, в августе попробую перебраться в Ногинск. Доки на прописку тоже сдал. Сейчас пока ремонтом займусь...
Так я же не против... Просто событий много произошло одновременно, вот и пытаюсь потихонечку разрулить...