Хорошо тебе! А я в этом году забронировал себе гостиницу, а получилось что жилье свалилось неожиданно... Теперь ВСЁ в ремонт! Никто в Анапу не желает? На неделю в августе бронь, от моря метров 300, может меньше..?
Привет Брад, всио-отдал Пасю так з.ы. Колесья зима никому случаем ни надо? Остались Липуки бриджстоун от Пассата-на поло здоровые сЦуко
Это точно, холодно! Сегодня грузчико поработал... Стройматериалы таскал в квартиру... 500 кг перенес... Хорошо что лифт работает. Завтра ломки будут. В августе-сентябре в гости приглашаю, новоселье так сказать!
брад,я со среды в отпуске, могу помочь есьчё. И эт, ниукаво в турфирме немае знакомых? оч. нужно улететь к морю в эти выхи за совсем недороха
А что, на машине не судьба ? Быстро, дешево и сердито ЗЫ. Камрады, давайте всё же писать с чуть большим уважением к правилам русского языка. Некоторые месаджи повергают в раздраженное состояние...
Привет... шнурики так и не приехали ещё? K-Line+CAN будет? А чё за бридж и какие размеры? я нынче выпал на время от работы... получил небольшую травму и ушёл на всё лето на больничный - лепотааааааааааааааа
Парни, подскажите где в Ногинске-Стали можно купить диодные лампочки для подсветки номера с резисторами - встроенная обманка, чтобы компутер не ругался (он диоды не видит и начинает сигнализировать что лампочка перегорела). В Новой нету....