Здарова! У меня пока засада с ремонтом, могу только мельком... Даже за шнурком не найду времени заехать, но в Электростале был уже дважды за последние выходные... В середине августа планирую переезд! Вот если бы еще работу в области найти... А вообще, пару-тройку часов для встречи найти можно, но я готов только в выходные!
я за любой кипишь, кроме голодовки я вообще до сих пор на больничном и буду такими темпами ещё долго - так что мне особо без разницы когда... только вот завтра планирую уехать на мотофестиваль в Малоярославец до понедельника пр сути... p.s. так чё там на счёт шнурков? пришли?
В эти выхоные не смогу... Буду в Ногинске, но.... ремонт. Звоните если чо, на часок два подтянусь.(кофе это).
Короч, встреча не состоялась(((( День молодежи, шопинг долбаный жОнин и тэдэ. З.ы. Всех с первым июля)))
Ага, всех с вступлением в законную силу последних нововведений в административный кодекс РФ ))))) С повышением так сказать
Да уж... и меня тоже.... давно хотел с передних стёкол снять тонировку, а с новой редакцией это желание даже усилилось.... поеду ща в гараж снимать её...
Помнится лезвие, строительный фен и растворитель в течение 30 минут сноровки сберегут ваши 500 руб за снятие тонировки в сервисе ))) Главное поддеть лезвием и аккуратно но сильно тащить, разогревая феном. Остатки клея снять растворителем, правда потом в машине вонять будет фуууу)
блин, ребя, а у меня чот 4-я уже подряд машина не тонирована. Зато восьмерка была в свое время вхлам Блин и мамкин Ланцер закатал тоже с передними-надо сказать, пущай растонируется
Эээээ - ну вы явно извращенцы... нагрев от фена по моему мнению - зло, ибо пленку и руками сорвать без проблем можно, а от нагрева на стекле останется ещё больше клея... лезвие - это конечно хорошо, но неосторожное движение творит чудеса - так что нафиг и его... ну а освежитель воздуха с ароматом растворителя - это нечто... в общем достаточно подцепить пленку, сорвать руками, смочить мыльным раствором обильно и вычистить щёткой с мягким ворсом... там где не достала щётка - чистил тряпкой смоченной спиртом... стекло за пол часа со снятием обшивки двери для счищания клея с мест где пленка была заправлена под бархотку... сам уже 2.5 года езжу в аквариуме не стесняясь и не парясь после 3х месяцев в сша, но машину купил уже с пленкой, и вот только дошли руки...)))
Ну может китайская пленка так и снимается!.... Llumar даже с прогреванием феном отдирался с боооольшим усилием. А лезвие нужно для того чтобы поддеть край, за который можно уцепиться и тащить пленку.