Здарова Всем! Куда пропали? 18-го собираюсь переехать, пить будем? Это, надо пианино на 13-й этаж затащить... Нужна помощь! Олег, глянь тему про "фото с мобилки...", это не твой дом в кадр попал?
ПоздравлЯЮ с переездом!!! Я пока в склифе валяюсь... к 18 уж думаю точно выпишут отсюда... и так тут вторую неделю уже ))) пысы. пианино хоть на 20... а с перекурами и допингом ещё и обратно спустим эти дрова...))))
Нет, как раз если тонировали "правильно" то с феном гарантированно снимается плёнка+клей. Я с жОниным феном снял минут за 15 оба передних стекла и даже не пришлось отмывать ничего. Лезвие - если только подтеть... НО лучше типа медиатора от гитары.... ЗЫ Всё таки мудаки они в гаи... Че дое...сь до тонировки... Можно подумать других проблем по безопасности движения нет... Месяц уже гоняю, никак привыкнуть не могу... Да и тачка выглядит как-то убого...
а чё за пленка??? 5% что ли??? я снял спереди, а разницы почти не потерял во внешнем виде... пленка слабенькая и слегка зеркальная... на солнышке так вообще не заметно что перед без тонировки, а зад с ней...
Привет, извините-родители погостить приежали. Не до тырнета было. А дождяка то у нас льет,и гремит. Даже вырубило свет ненадолго
Здарова! Чуть позже отпишусь, все будет зависеть от количества выделенных мне солдат. Заодно и шнурок закинешь, а то времени нет даже авто помыть...
Не не не, я его точно заберу! Вот только перееду! Даже спать иногда забываю... Просто так совпало... Сегодня я должен был быть 1-й день в Анапе...
Кто подскажет у нас в округе есть нормальные мастера по нашим коробкам ? Моя АКпп вчера спела лебединую песнь, теперь вот весь в задумчивости... ГДЕ ремонтировать...