В Лосино-Петровском есть сервис - специализируются только по коробкам. Если через стуловскую дорогу ехать в Монино и на мосту через Клязьму не налево повернуть а буквально 50 метров вправо, напротив и будет этот сервис, там вывеска есть.
По телефону они сказали что немецкие 6ти ступки не разбирали ещё... Решил к ним не соваться... Подопытный кролик - это не для меня.
О, БОЖЕ!!! НАРОД простите меня за мою безтактность... не смог явиться -е@ала мозги машина. вот мой пост http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303920
У меня с правами - так что с транспортом по сути проблем нет... ))) Сорри... только сейчас появился на форуме... редко нынче захожу... ( Ты починил машину то?? Я тебе звонил неделю назад - ты чё то трубку так и не взял и не перезвонил.... Если нужна помощь ручками или инструментом - звони, помогу... всё равно на больничном делать нефига ))) Заодно и шнурик всё от тебя жду...
спасибо за поддержку, народ! нашел проблему - g28 - датчик коленвала. щас разживусь - поменяю. ато вообще беда - денег нету.
планки и стопора нету ды и очкую. однажды на русской шестерке цепь поменял-кланпана загнул. с тех пор в ГРМ не лезу. всё остальное - сам