Здарова Всем! Сегодня в Ногинске видел А6 с рамками клуба н661му. Чья? Приветку оставил. Привет и здесь!
Славик, не очкуй (с) спецов хороших встречал честно мало и ни один из них не работает на поток, только для себя... стоимость всего набора со стопорами, рейкой, пальцами и фиксаторами ниже, чем стоимость работы по замене грм, а лучше чем сам ты для своей машины не сделает никто... Если хочешь - могу подсобить и инструмент даже подвести... жаль гараж занят.... кстати, никто не в курсе кто занимается скупкой битых машин? в частности Getz 2007г...
да она постоянно в любое время по городу ездит... особенно последние 4 месяца моего больничного... да вот и тебя, как мне кажется я видел не раз.... кстати, меня можно поздравить - сегодня мой больничный в 4 месяца кончился, в пн на работу....))) я за любой кипишь кроме голодовки... если чё решится - мне в линку киньте сообщение - быстро прочту....
ох, что творится то)))) столько мыслей))) по порядку.... самому, согласен, делать - лучше всего в плане качества и надежности. ды и есть попутные элементы. но действительно - очкую, ибо аплошность встанет очень дорого - это раз. два - жду, пока в электростальском бмв сервисе(по старой дружбе, ибо пересел на ауди с бмв) освободится моторист и сделает мне, НО нету планки и фиксаторов((( по поводу больничного - 4 месяца это деуствительно дофига. поздравляюя) по поводу того что меня ввидели - я за год пользования этой машиной в общей сложности наверно недели 2 не ездил на ней, а так - каждый день. это - часть меня) а насчет пива-я всегда за!!!!только вот что то я не оперативно тут переписку отслеживаю. могу вспышку прошляпить.
Так! Не отлынивать! В пятницу собираемся? Готов после 15-16. Ногинск - Электросталь... значения не имеет. До встречи!
Предварительно согласен, если никаких срочных планов не нарисуется... голосую за где угодно, лишь бы было хорошее различное темное пиво... если будет более менее нормальная погода - хоть на шашлыки...))) но раньше 18:00 вряд ли в город попаду... да и завтра выйду на работу - всё получше узнаю...) to jerico - очкуешь-это нормально... все когда то с этого начинали.... попробую узнать кто из знакомых на ауди где менял.... может получится даже выйти на авто ганзу подешевле...
классная граната.... я успел на ранней стадии у себя заметить как порвался пыльник - гранату внешнюю уберег, даже Фотка её в разобранном виде где то осталась...)))
за помощь - спасибо!буду очень благодарен! так а у меня,как ни странно, у трипода даже при снятой и при близком осмотре - великолепный пыльник! видать, дело было в смазке - она превратилась в красную глину - и по цвету и по вязкости с жутким паленым запахом. возможно хренового качества изначально. это и убило трипод.
В общем как и писал - есть возможность... Сейчас всё поподробнее узнаю и в личку скину... ну и как я и говорил - в городе и поблизости хороших мастеров работающих на поток по ауди замечено не было... Кстати, для общего просветления - какова стоимость работы по замене ремня ГРМ?
А завтра уже тЯпница... ))) Собираться будем? P.S> В выходные собираюсь менять масло и все расходники.... А где вы берёте расходники? ну и каких фирм, если не оригинал?
Я готов! Завтра после 18.00. Есть еще желающие? Расходники беру в Ногинске в Автогренаде. Колодки вчера менял, брал АТЕ. Фильтр масляный Кнехт/Махле, воздушный - какой-то русский за 115 руб. в Авто 49.
желающие то есть, но я раньше 19 с аэропорта не приеду... хотел вечером ещё масло поменять... так что буду в гараже.... если соберетесь - киньте в личку где и когда - постараюсь подъехать... а так - welcome в гости в гараж ))) кофем-чаем угощу...)))
по ул.Красная от боулинга в сторону ул.Советская через метров 200 поворот направо. там стоит табличка Бурлеск. там сразу гаражи... дальний (второй) прилёт мой... если я там - ворота будут открыты и в конце пролета машина будет стоять... телефон в личку скину.... to jerico: какие контакты в какую линку ты скинул? ничего нет....