Ну кто и на сухую, а девчёнки помоему ни чуть не обломались и это мы ещё не знаем про продолжение банкета ))) Подъезжай в следующий раз тоже - вот репорт и сделаешь
Ну это нормально... надо было мне чуть позже тоже к вам присоединиться, а то не знал чем себя занять толком... )))
"Хорошая мысля приходит опосля" (с) В следующий раз девушку твою за руль посадим, а сами пифка или коньячка возьмём
у нее прав нет - это раз, два - ты бы знал, как она водит! она святая! когда она за рулём - я молюсь, а пешеходы крестятся!!! =)))))))
Чегой-то застучало в двигателе, по ходу навесное что ли... Кто подскажет, кому в нашем районе можно показать-доверить BMK для диагностики-ремонта ? Как бе срочно надо и недорого А ещё конечно очень качественно
Сам только - только получил машинку от Андрея CHENCHO - обратись к нему. отличный спец по грм, навесное и тд. p.s. да-да-да!Я Сделал грм (кто в курсе, тот поймет)!!!
да то командировки, то директор уволился, за него был, п..ц, чот концовка года ахтунГ бешеная была))) Ребя, мож у кого есть знакомые у кого поло есть, я магнитолу штатную поменял на 2-х дин, родную отдал бы занедороха
привет.... да ппц какой то.... вышел неделю назад в отпуск и как обычно за неделю свободного времени никаких дел: тишь и благодать... зато сейчас нарисовалось куча: замена пыльника, при чём болт подвески второй день не могу снять, ДР на носу, переезд на днях, НГ скоро, а я ещё и заболел и машина на приколе... да ещё и жуткий дубак, при чём дома тоже... Брррррррр ))))