жутко......... у меня тоже не айс: сломался водительский стеклоподъемник, сточились передние колодки (жду уже 5 дней их), порвался ручник. замкнул провод датчика уровня топрлива. пришлось быстро решать проблему - и отрезал нифиг его... прошлой зимой вообще тишь да глядь была ездил и радовался, а сейчас злости не хвататет терпеть это дерьмище с колёсами...
Так я тебе давно говорил про стеклоподъёмник - покупай сам трос и зажимы да приезжай - сделаем.... и коньяку для согреву не забудь ))))
Привет, у меня почти такаяж хня: замерз замок водительской двери, откывается ток салона, чем не брызгал в ручку-все пофик, не открывается зараза, а разбирать, ток пластмассу на таком морозе ломать... Вот и лазию через задницу в салон..
Ребят, кто подскажет: нужна коробас Автомат на мурза W124 сарай 90 г.в. У знакомых в регионе полетел, где можно заказать?
Здарова всем! Что-то хандра на всех напала. Так нельзя! Вот завтра уже теплее, всего -18. Погода налаживается! А послезавтра и замки разморозятся. С Наступающим!
доровичко, дабл.. как обычно, посл. неделя перед НГ ацКая какая то. З.Ы. Ребя, мож кто в р-не химок работает? п..ц, как надо одну фигню забрать у человека (соска подарочная в виде мяча для крестника) а то ехать за ней ну вот совсем не с руки..
до 30-го я тут, предлагаю обмыть новую хату у Майора Потом еду к родителям в Тольятти и к теще проведать