C Новым годом! С Рождеством! Ну и наконец то, вступившим в полные права после старого нового года, подколодной змеюки годом! НГ я отметил очень даже ничё, но вот с 3его пришлось уже поработать - проложить с тестем новый водопровод в доме, после чего слёг жёстко с ангиной и температурой водки (40) ))) вчера наконец то оклимался и даже вышел на работу.... через недельку буду вполне готов к употреблению горячительных напитков - так что предлагаю обговорить уже потихоньку дату и место встрети ))) предложил бы вообще может куда-нибудь днём, семьями, на природу, с санками, ватрушками, лыжами и коньками, ну и глинтвейнчика для согрева, ну а потом и шашлычку зажарить под коньячёк или водочку
Фигасе. зачотно))))) Дорово, эт мой год - год змеи, жду от него самых плодотворных идей и самых массовых сбыч мечт
Аналогично.... сегодня второй так же начался ниалё.... два рабочих дня этого года и в оба я уже умудрился проспать... боюсь уже на завтра загадывать вовремя приехать на работу
Доровы все, чот погода хреновничает чоля, спать тянет ваще пипец, на работу,не то что не стоит- не висит даже
Привет, народ, у кого есть теплый гараж? Пустите ненадолго, блин, замерз замок на вод. двери, снаружи, собака, не открывается, надо дверь разобрать и смазать, а то на морозе. боюсь клипсы поломаются..
Здарова! Таже проблема с замком багажника... Захожу через салон. Если не найдешь гаража, то в Эльграде можно погреться на подземной стоянке.
Да без проблем, есть и гараж и мощная газовая тепловая пушка (через 10 минут можно в шортах ходить) практически в любой вечер в будний день можешь приехать и помогу, но есть пара условий: ввиду нынешней погоды машину придётся как минимум отчистить тщательно от снега в колёсных арках, иначе уплывёт это всё в гараж.... ну и газ у меня на нуле - надо будет балон заправить... в остальном даже полный комплект инструмента и руки есть для помощи...
Привет, мож вон к человеку мотанем на выхах, задолбался раком через заднюю дверь открывать..? Скок сие удовольствие стОит?
На выхах вряд ли получится - уже много интересных идей и предложений и не до гаража будет явно... лучше будние для меня... я рано с работы приезжаю... в 17:00 обычно уже в городе... Последний раз балон заправлял за 360руб около Эльграда )))
я дет в 17-30 уже дома, давай на след. неделе тогда сострельнемся, может. как раз напару вон с Иваном приедем