Да не вопрос... когда удобно... главное, чтобы я не был занят... только лучше сразу в личку писать - так однозначно быстрее увижу и отвечу, чем тут в теме...
Здарова всем! Подзамело немного сегодня... Никто не собирается? http://www.fst-racing.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_2670.html
Я уже пару лет не могу попасть на данные мероприятия и надеюсь всё же завтра туда добраться... у меня как раз полный привод - может и прокачусь даже
Сегодня пожалуй точно нет, ибо ездим обычно на гремячий ключ и в эту ночь там будет не протолкнуться, собственно как и везде... а вот завтра днём/вечером как обычно на гремячий надеюсь доберёмся и макнёмся )))
а мне вот чот прям сыкотно как то.Яйкен боюсь застудить, да, наверно, еще и не так сильно верующий...
У нас Гремячий ключ на зывают Малинниками. Видимо по одноименной деревне, которая рядом стоит. А народу там точно будет очень много!
"Славик, не очкуй" (с) Мы уже 5 лет вподряд ездием... при чём в первый раз поехали на озеро под ПП, хлопнули по 50 перед заплывом для храбрости, но не пошла... в итоге задубели там жестоко, а вот на следующий день поехали на гремячий и после окнания в купели при -30 на улице я в одном полотенце и тапочках гулял по окрестности минут 20 и обсыхал... остальные года так же примерно всё отлично проходило... только мы уже более подготовленные: обязательно взять с собой тапочки и термос с горячим чаем и бутерами, и главное никаких пузырей... )))
Вот, я тоже опасаюсь... Но говорят, что если уложиться в 15 секунд, то ничего не отморозишь. И водку пить не советуют!