Здарова! Как с планами? Я пока не определился... Хотел в 11 освободиться, но пока как-то никак... К "тошниловкам" не присматривался?
О да.... снегу навалило столько, что по Москве с трудом пробрался, но главное добрался... посмотрим что будет на обратном пути...
Привет, мне по бетонке до Фрязино норм было, но вот завтра надо в Москву, вот думаю: есть ли смысл? в р-н ТТК к 9ти по работе, есть ли смысл пытаться?
p/s/ Ребят, как называется ГСК по декабристов, на выезде из города, в сторону Ямкино? Там еще шинмонтаж?
я, если честно, считаю людей, едущий к 9:00 на работу в МСК истинными мазахистами - мне лично жалко тратить столько времени на дорогу в это время, так что я еду на много раньше, либо уже позже, когда всё рассасывается... Всё... выставил своё авто в продажу... может кто ищет из знакомых: тынц
ахрененный саппарат)) А ценник как? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32693790-1dae71.html на твою не похожа?
Там же прописано по ссылке: 500тык и пока без торга... А по твоей ссылке ничего общего с моей машиной нет, разве что это тоже Audi A6 и полный привод... да ещё и с накрытым автоматом...
да я фкурси. я ток эт.. подумываю взять с накрытой коробкой и с белораши люди привезут, что надо, вобщем есть бизнес идея кой какая
you are crazy Реально проще найти тут свежую машину с несильным ударом и сделать навес самому - на много выгоднее будет, а брать машину с заведомо неисправной механикой - это тоже самое, что кот в мешке - никто не гарантирует, что кроме коробки ничего не пострадало, да и коробка - это не дешёвое удовольствие отнюдь... да ещё и с белораши, зная как там делают машины...
там у кореша сестра с мужем вижут. Муж гэбэшник, сам предложил или тачки гонять или з/ч. Они провереные, без палева обещает..
всем привет!насчет снега - навалило просто ппц. вчера ездил в волен-покатал малец. а по пути обратно ехал 60 кмч - ничего не видно. итак. к следующему вопросу - когда все вместе встретимся - то?
Олег вроде на этой неделе собирался подтянуться замки просущить, а там может и майор подтянется... так что вот тебе и повод и место для встречи, но увы пока вырубили электричество на моей лини.... на днях поменял в трансформаторе силовой автомат, но как оказалось не только в нём проблема... каратнуло пару фаз и сегодня по возможности буду менять кусок силового провода... если других причин не выявится, то уже на днях можно будет приезжать
Привет, да вот думали отогреть маШин, а оно вон Чо. Подтверждаю, майор тоже в теме. Кто во сколько свободен? Ребят, давайте определимся. Я в 17-30 +-5,10 мин. Всегда. За женой езжу с работы забрать к 19-00 каждый день, кроме среды и четверга (выходные у нее), но некритично. Может сама добраться, из центра не долго ехать.
Смотря какая погода, обычно в 17:00 я уже в городе.... Кстати, к среде-четвергу я думаю разберусь полностью со светом в гараже.... останется только заехать балон заправить )