заправь, а мы шевелюшками скинемся))) p/s/ блин, а если мы на рулях будем, это значит пивка не лЯпнуть?
"Славик, не очкуй" (с) у меня в гараже есть чайник, вода и кофе ))) ну остальное можно замутить по желанию
Здарова Всем! Погодка чудо! Сегодня до работы 3.35 ехали... Олег, ты куда вчера пропал? Я ж писал - звони как освободишься! Вчера днем в Электросталь ездил с ребенком на мультик, пива в кинотеатре попил. Потом еще попил. И на маршрутках катался. А твое сообщение увидел уже поздно вечером.
Ребя, повторю вопрос: как называется ГСК в конце Декабристов? Где шиномонтаж и мойка, есть интерес снять там бокс
Такс.... Электричество в гараже сегодня замутили, так что всё ништяк... как соберётесь с мыслями приехать отогревать замки - маякните )
Если отпустят, то я с четверга в отпуск... Если нет, то возможно с понедельника. Дайте знать, как надумаете собираться!
Всем привет, вчера ездил в москву, п..ц просто, за рулем провел по времени, как по расстоянию от Москвы до Пензы
Хаха... не в то время и не в то место явно поехал... Я вчера на работу 1:15, обратно 2:00 с заездом к метро... Сегодня до работы за час долетел... посмотрим как обратно ещё... Ты когда, кстати, приехать то собираешься со своими замками?
Не, скорее ранним утром... мне в центр на охотный ряд к 7:00 и до 15:00, а если приеду на пол часика пораньше на работу - то и свалить не грех на пол часа раньше