Ребят, надо было до метро Нагатинское 64 км. по навигатору. выехал в 6ть утра, был там в 10-30, назад выехал в 15-30, дома был в 19-15
p/s/ всем привет Приеду только не сегодня, отпишусь заранее. Сень надо в Щелково после работы ехать, кредиты гасить
Странно как то ты ехал... мне до работы столько же по километрожу... я утром получается выехал на пол часа раньше, а приехал на 3.5 часа раньше... да и обратно так же на пол часа раньше выехал и приехал на 2.5 часа раньше... при чём порой до Нагатинской проще добраться... У меня друг с Южной выезжает в 16:00 и Сталь приезжает обычно не позже 18:00...
да я ХЗ, к балашихе подъехал и встал, через Энтузиастов не поехал, поехал через Волгоградку. один хрен там протошнил
дык я то в першый раз, откель мне знать то... Когда поедем замки делать? Заодно темку одну обмуслыкать можно..
На неделе точно не поеду, приезжаю поздно, а с субботы по 3.02 я свободен, нужно только время выбрать.
Нормально. 2 рабочих дня и отпуска неделя, потом рабочий день и на другую работу. Если все сложится, то буду теперь в Обухово. А Москва - это полная *опа