Здарова! Непонятно пока. Жду когда комп поставят. Пока радуюсь что недалеко от дома. А аварий, это да, сегодня очень много. Осторожней!
Ну собственно и всё... плюс пришёл... ты хорошо пересидел и даже тёплый гараж не понадобился... хотя так и не собрались )))
всем привет! насчет погоды - вчера еле откопался. втроем почти час откапывали - все снегопады машина стояла. замело полностью. ну и всем удачного дня!!!!
Однозначно надо! Дай только выздоровлю. Температура пока не падает... На колесах сижу, жду выходных, чтобы отлежаться.
Здарова! Не уверен что смогу в субботу. Еще вчера Т была 38, сегодня пока не замерял... На таблетках пока. Но водки уже хочется!
Здарова! С выходными Всех! Пока на работе сижу, вызвали до обеда поработать... Водки охота... Но пока только в лечебных дозах!
Дорова, у меня хозяин фирмы помер. п..ц, куда счас повернет кривая? Бл..44 года мужику, жив-здоров, ку я к и пипец...
Вроде был какой то мастер в Стали, ГСК-15 на северном, но где там точно - не знаю... у охраны спросить надо...
В Ногинске делает мужик. Ты только скотчем сразу заклей, чтобы грязь не попадала, а то делать откажется, либо гарантию не даст. Тлф. не помню, но он есть на плакате возле гаражного кооператива, напротив магазина Строй Бобёр. Я там делал 3 года назад.
Блин, пасип, заклеил счас сходил. В Выхи надо ехать епта. Ребят, если попадется де на глаза телепон-свистните,а?
Сам вечером прокатись мимо, Ногинск не большой город, тем более это не далеко от нас. Это рядом с кафе "Юлия".