Здарова Всем! Что-то работа пока не отпускает. Устроился в строй организацию, а сейчас как раз сезон начинается...
В эти выходные я опять никак... Шампанское и шашлыки в деревне однако А вообще можно будет попробывать собраться на авангрде на столиках и хорошенько посидеть )))
Всем привет, еще раз. Послали меня в этот раздел, с вами знакомится.... Живу в берлоге, под названием Боровково, что между Ногинском и Сталью... ну вот так, как то =)
у меня ДР 16.04 так что повод есть Привет, заходи, собака привязана Я Хома, это мои близкие, мы работаем-люди фкурси (с) Бумер
Привет, привет... рад что зашла разбавить наш мужской коллектив... Welcome как говориться Только вот Боровково находится не между Ногинском и Сталью... между этими городами кроме горьковки вообще по сути ничего нет... ))) А места у вас там хорошие... красиво... далеко от городской суеты... ну и конечно же свежий воздух.... Предлагаю дружно напроситься в гости... с нас шашлык и весёлое настроение Да сколько же вас в это время понаражалось... у многих хороших друзей тоже в этом диапазоне днюхи... вечно ко всем не могу попасть на гуляния...
говорит, смотря с какими мыслями придешь =)))) ой, что то я не то написала... я думала о Черноголовке, а написала Сталь, ошиблась, сорри... насчет шашлыков можно конечно, но лучше заранее оговаривать, а то у меня периодически по выходным приезжают родители и братья.. =) P.S. Собака правда не привязана =)
Привет! Заходи! Я в Дуброво 11 лет прожил, пол года назад переехал в Ногинск. А в 2008 разбил у Вас свою первую Ауди 80.
Не, ну я конечно понимаю, что сейчас весна, но всё же изначальная мысль была встретиться, пообщаться ну и конечно же шашлычка зажарить... а так как все на колёсах - устроим вдобавок и чайную трапезу... я могу и самовар с шишками захватить да уж, заранее это сложно, но всё же... думаю что-нибудь придумаем... в тот раз спонтанно собрались очень оперативно и креативно... может и тут что подобное выгорит.... P.S> Привезу кота с собой... пусть они с собакой порезвятся на пару и нам не мешают