Кот у нас есть свой... )) вашего собака может съесть ) Заманчивое предложение...самовар с шишками... прям не знаю как быть. ) завтра масло меняю в сервисе, потом абсолютно свободна. Можете приезжать, надеюсь муж будет не против ))
Сейчас заеду в сервис, узнаю во сколько надо быть, а потом добро пожаловать, но есть одно собиралась завтра в магазин, еда кончилась, т.ч.или со своей или будем ждать меня с магазина.... И семья у меня вегетарианская ))) кроме меня и собаки )))) в общем надумаете - сообщайте. Тел.для связи 89030003390
если Вы любите животных, то почему Вы отнимаете у них еду и едите её сами? Питаясь растениями Вы бедных зверюшек обрекаете на голодную смерть)))) Шутка, каждому свое..
Олег, животные есть травоядные, а есть хищники... и вообще это отдельная тема, я ни все, но не всегда ))
Ну я думаю желание мужа надо бы в первую очередь узнать... как то не хочется быть нежданными или нежеланными гостями ))) ну и завтра, увы, я не смогу: Еды то мы сами привезём, а то как то негоже ехать в гости с пустыми руками... с Вас пожалуй мы потребуем только мангал со всем сопутствующим... ну и где разместиться для весёлого и интересного времяприпровождения
Без проблем, все что надо сделаем. Если собак больших не боитесь, буду рада знакомству... муж, уверенная, будет не против, завтра у него выходной, а так часто работает по выходным... В общем будете готовы, сообщайте! Решим что и как...
"Славик, не очкуй" (с) Я то точно буду на машине и скорее всего с женой... да и Jerico я думаю на машине поедет, как в прошлый раз: все мужики на машинах, а девчёнки коньячок попивали, и вокруг дети только бегали и резвились
Эх ты, был бы ты в прошлый раз - тогда бы понял как это без этого можно весело проводить время... но ничё... "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (с)
У меня во дворе только 3 парковочных места, вокруг снега много еще, разместится то можно, детям можно дать кота на мучения, ну это если надумаете ко мне в гости приехать...