а я вот Ща соберусь и в гараж.... надо основательно убраться и кое какие мелочи доделать... так что если чё - заезжайте....)))
на своё усмотрение... у меня только воды мало.. если соберешься - лучше позвони... заодно ворота буду знать когда открыть..
Привет, братва, ну куль, я в субботу на работе тошнил, вчера отсып и сень А5 работа, да давайте в субботу чоль пива-вотки выпьем, блин, может погода наконец то станет нормальной
Ну погодка уже наладилась... я сегодня был приятно удивлён, когда приехав на работу в 6:30 случайно обнаружил, что уже в принципе светло А на счёт собраться - так ты возьми всё в свои руки и пригласи весь наш дружный коллектив к себе на ДР на шышлычок рядом с домом - того и глядишь подтянемся ))))
А кто скажет, кому у нас на районе можно подвеску показать ? А то к одним заехал, денег взяли, сделали вид что раблтают, и все. Не может же так быть что бы за полтора года вот прям ничего не померло в подвеске... С нашими дорогами...
Вполне может... и больше может.... ну хотя смотря ещё какой пробег и как ездить... )))) Подвеску можно посмотреть у Олега на Авангарде в гаражах... там ещё табличка висит "Компьютерный сход-развал", но если он работает - наверняка к нему очередь и запись...
Олег, извини что с опозданием, С Днем Рождения тебя дарагой! Всех благ! Исполнения желаний. Все работа, работа...
Да почему то все какие-то дела есть, все куда то ехать надо... Даже дома толком побыть не получается, а ты говоришь "собраться"...
привет всем от новичков))) ни у кого Super vag k+can не завалялся, ваг ком ошибку не находит, а этот прибор товарищ хозяину вернул(((