привет привет! я уже месяц, как пешеход - страховки нету, ибо нету тех осмотра. да и здоровье подкреплю пешими походками и денег поэкономлю!
Всем привет.... я теперь тоже пешеход... во вторник неделю назад продал машину.... а в чт рано утром уехал на мотофестиваль в малоярославец... приехал только вс.... сегодня опять вторник а я отойти никак не могу... вчера даже на работу не поехал )))))))))))
РАФ 4 в третем кузове, ждем прибавления семейства, надо коляску поболее, вот в осень родителям поло отгоню и буду выбирать
прошу помощи Сегодня ночью приехал домой и поставил машину у дома.пока уходил-видел что приехала рядом такая же как у меня с6 4b c5 белого цвета со стандартной опикой.в ней были парни. С утра обнаружил что нет стекл.элементов в зерказах и нет одного переднего молдинга под фарой. Так вот-кто знает такие в электростали-просьба дать знать,ибо свои зеркала я по ржавому рисунку узнаю. Позвоните если увидете что 8 926 882 46 70 Заранее очень благодарен.
Спасибочки) Но не пасли полюбому.я когда домой шел видел подезжавшую машину аудюшку а6 ц5.явно они просто увидели и дернули.
Итак!нашелся кандидат! все описания подходят - севтлая а6 ц5, зеркала убиты в хлам(т.е. самое оно что бы их поменять), переднего молдинга со стороны водителя - нету, диски тоже примерно такие, какие я видел.даже тусуется на восточке и водила не в возрасте. самое оно что бы подебаширить. ну не может же это быть просто совпадением. что посоветуете сделать?фоткал дней 5 назад. и знаю где она тусуется. как-нибудь посмотрю - появились ли у него новые зеркала и молдинг. а кроме этого - какие действия посоветуете?
дорова, заявы ментам была? Если не, то тока по понятиям базарить, да и отследить, поменял ли полом. детали. Ну если да, выяснить по серьезному, где взял, может пугнуть заявой..