а ты процесс ускорь) его обшарпанные элементы дерни, посмотришь твои на их место встанут или нет... вообще дурость полнейшая в своем же городе за такие копеечные вещи крысятничать, по 500-700р новые без затемнения стоят... бред...
с вероятностью процентов 90 могу сказать, что владелец данного авто http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7963057&postcount=739 крыса, ибо у него вдруг появились другие зеркала до ахренения похожие на мои
Привет парни.Вот я на мойке встретил парня на 2.4 , такого же цвета как на фото.Сначала подумал вот он.Разговорились. Оказалось что у него был похищен молдинг крышки багажника,примерно в тоже самое время.Так что вы не один пострадали.
Всем привет еще раз. по поводу по лицу - он габаритный, блин( да и не доказано 100%. а насчет молдинга багажника- у меня его тоже нету. старый хозяин сказал - что у него тоже его своровали.
Большой шкаф очень громко падает.Конечно не пойманый не вор.Может и не он.Как говориться:бог не тимошка,видет не множко.Где-то прибыло,а где-то убудет.Я никогда не оставлял свои авто на ночь на улице,чего и вам советую,тогда с утра будет всё на месте.Отморозков везде хватает.
ага. и в гараже тоже отморозков хвататет. у меня первое авто было ваз шаха. так вот - вскрыли гараж, вскрыли шаху и своровали рации из нее, уроды))))) а насчет прибыло - убыло: вчера на заправке нае...ли на 500 рублей. хотел вернуться лицо разбить. но потом подумал - к ним хрен зайдешь. и стёкла бронированные. в итоге - у меня вчера убыло....
Согласись что в гараже или на охраняемой стоянке шансы почти сводяться к минимуму.Интересно,что сдачу неправильно сдали?Если так то зря не вернулся,бывают и честные люди.
возвращался. почти час на выяснение обстоятельств потратил. результату ноль. причем сдачу взял и сразу в карман. заправился, сел и только с заправки выехал - сразу в карман. глядь а там не хватает. сразу же вокруг заправки на въезд. далеко то и не уехал. и чек дал - по чеку на 500 больше. в итоге нихрена мне не дали. вот, думаю, насрать в пакет и в окно им его кинуть))))))) а пивас можно было бы!
Здарова! 1-го могу, думаю что где-то после 13-ти. Надо встретиться! С Весны пытаемся... Еще завтра вечером можно, но под вопросом пока... Пива, жуть как хочу!!!!!!!