Где угодно! Можно даже в подъезде... В Юлии, в крайнем случае, или возле Экотеля. Еще в Уюте можно, но там сплошь "резиденты". А так - в центр, там пока еще не все летние кафе закрыли...
Ух как давно я тут не был... ))) забрёл случайно, ибо аудюху продал... ) что же вы никак не можете собраться то? а? Мы вон с Jerico уже пару раз пересекались - ему даже диски тормозные поменять успели..... Ну а на счёт встречи: я сейчас работаю 7 дней в неделю, но телефоны то вроде у всех есть, так что всегда Welcome в гости в гараж - я там практически каждый вечер зависаю.... вот недавно движок перебрал на мондео своём и сейчас полностью остальное дорабатываю... как всегда в арсенале чай/кофе ))))
Я завтра до 17 работаю... в городе буду 18-19 где то.... если ещё будете сидеть - подъеду.... А так у нас сегодня ещё день города в Электростали
Юр, дай знать, если соберётесь.... я до 17 на работе - потом может подрулю, если конечно по счастливой случайности где то не куплю лямду и не поеду её сразу ставить....
Ребят, я готов. Встречаемся? Олег, хватит филонить. Звоните если что. У меня тлф только Олега есть. Мой тлф 89150572234
да у меня сорвало датчик температуры ОЖ. пока нашел его, поставил, туда-сюда. пока антифриз намутил. денег на все это (хоть и мелочи) прокачал систему.
доровы, ребя, ну чо-я оклемался вроде, зубы тоже вроде как уже примерил (коронки делаю) можно жидкости завтра вечерком или в обед в субботу сорганизовать