Я 9ого не смогу точно - уезжаю в Москву на свадьбу.... а так мне лично проще заранее в любой день, вечерком, после работы... напиваться я думаю никто не собирается, чтобы утром с ароматом сесть за руль
Я всегда "ЗА"! Только вот заранее немножко знать бы, и желательно в выходной. Надеюсь скоро в Сам Ногинск перебраться! Только вот МО РФ разродится с документами...
ну предложение было одно-в пивнухе на вокзале. Чтото остальные пока молчат. Может денить в час? Короч, ребя +79652508502 мой, звоните
Сегодня встреча не удалась... Переносится на завтра на 13.00. Встреча в Ногинске или Электростале, думаю что разницы нет. Я и Oleg P будем. Место то же. До встречи!
Здарова! В кабаке вчера пересидел? Пиво холодное? Береги себя! ...значит один поеду Больше никто не отписался, тогда меняем планы. Звони как выздоровишь. Надеюсь летом переехать к Вам (в Ногинск) поближе. Всем удачи!
Приветчинк, да блин... Пивас видать халоный был.... Падыжай по теплу-в лес на шашлычки сходим. возле меня лес класный...
Что то я всё пропустил... хотя в эти дни был занят сильно и вряд ли бы смог приехать.... а так, в общем то, могу как-нибудь вечерком подъехать )))