Да да!при старом хозяине меняли гидрики и маслосъемные колпачки в этой бошке. они и накосячили. больше вариантов нет. а делалось это в сервисе пионер, что в электростали на пионерской.
Вот вам и пионер.У нас похоже не кому доверить наши аппараты.Приходиться всё делать по возможности самому.
согласен! я когда менял грм в специализированном ауди сервисе в новогиреево, у меня после замены вышли вот какие косяки: -меняли без стопора коленвала, но с планкой для распредвалов (эта планка была не под мой двигатель, они его кувалдой заколхозили под мой) -нерабочий передний поворотник -плохо заводится -барахлит гур (при повороте рывки) -через 15 минут после сервиса сорвало верхний патрубок с радиатора -через несколько недель порвало нижний патрубок радиатора -дал новые щетки на генератор с просьбой поставить. поставили криво - они не касались ротора и потом за мои же деньги поставили обратно старые щетки, сказав что новые щетки бракованные - в итоге эти самые новые стоят сейчас, т.к. они все же рабочие и их все за ставили руками растущими не из задницы, а в задницу) - ошибки по вагу - несоответствие датчиков коленвала и распредвала + блокирован блок управления двигателем + стал пропадать круиз контроль - порван провод датчика уровня масла вот такой сервис аудюшный мне попался))))
Уже много раз поднимал вопрос - куда нам с нашими машинками можно податься на ремонт в краю родном?? Пусть хоть где по гаражам специ сидят. я уже и на них согласен. Лишь бы аккуратно и без разводки. Ответа так и не нашел. Ченюсь, где придется.... (((( У бэмэвэ вон на ул.Рабочей сервис хотябы есть... В "Нор-авто" у магаза ОК ездил заменить поликлинный ремень и ролик - самый-самый профи по VAGам делал, так взял и сломал обратный патрубок (малюсенький) обратки антифриза. Ничего не сказали - залепили чем придется и тачку на улицу выкатили - типа готово. Уроды!!!! Только на след день всё разболталось и антифриз полил фонтаном на всё что было поблизости. Сам загерметизировал... А счет-наряде так и сказано - все претензии не сдвигая машины с места.... Замена ремня с ролиуком 450 руб. а проблем вызвало на дохрена потраченных нервов. Рукожопые жопоруки!!!
насчет бэмэвэ на ул.Рабочей - первый раз слышу. когда была бэха - всегда чинился у парней в гаражах по дороге на кладбище. более, чем знающие люди! они боги бмв))) по электрике и двигателям - знают все от и до. конкретно электрики по авто - есть очень шарящие в гск на красной прям перед поворотом плавным. электрон , кажется, называется. там и прошьют и зашьют и что хочешь. а тот ауди сервис, что рядом с эльградом, в здании, где еще генераторы ремонтируют, так я туда приехал генератор починить - заехал к аудюшникам, типа, снимите мне гену, а они меня спросили - "а там геморно снимать?" я расхохотался, сказав что , мля, вы должны в ауди разбираться))) и уехал) есть еще в гаражах за ДК К.Маркса электрик по ВАГу. тоже хороший, знающий. цены приятные. так же в 14 гск если въехать то прямо проехав гаражей 5, по левой стороне будут 2 товарища. один из них Вова - тоже очень по двиглу разбирается хорошо! но почти все делаю сам, хоть и проблематично, ибо гараж маленький, авто не входит.... холодно на улице. загоняю передок и ковыряюсь. зато сам все. надежно и уверенно!
На предыдущей с5 всё что не связанно с подьёмником делал сам,грм,промывка вгк,и т.д.Изготавливал и планку и стопор колена.Всё отдал новому хозяину.с6 пока тфу,тьфу не ломалась,только расходники.Как-то так.
То,въезд к которому слева от бывшего магазина марс,что напроттв бансая.если нужно,могу у человека спросить его мобилу.
Обращался я к нему год назад,поэтому могу ошибаться с именем. Гараж у него как въезжаешь в гск едешь прямо до упора.там должны быть по правой стороне два дерева,между которыми можно машину загнать. Вот прям где то ьам он обитает.
Возможно.или вообще съехал. Я когда к нему обращался-там между деревьев ему машину оставлял между деревьев
Привет, ребя, извиняюсь,епТ. дела делищенские были.. По порядку. Замутил ремонт зубов.. капитальный, месяц делал, приживались, падлы еще, рот открыть не мог. Приезжала родня в гости.. еще неделю тут их танцевал.. короче, сори, обосЦралси перед всеми по полной, но вроде, разпедалил все.. з ы. поставил 12ть зубков.. еще 4ре надо, один удалять, 3 лечить.. песнец какой та...
сомотри: 3 моста по 3 зуба, 2 отдельно, лечение + металокерамика + временные коронки + вкладки, пока это все в 80т тыр
Ух как меня тут давно не было... совсем я чё то забылся и ушёл.... Начитался я вас тут и вот что хочу сказать: по поводу ремонта машин - всегда делал всё сам, ибо есть Тёплый и оборудованный вместительный гараж, разве что без ямы, хотя за всё время эксплуатации машин и без неё можно было справиться, даже коробку с гетца снимал, не говоря уже о разборе ауди с5 и недавней переборке движка на мондео и предстоящей полной замене подвески... так что если у кого будет желание лично поковыряться - welcome - помогу и руками и инструментом и второй головой.... да и заодно повод собраться будет ) Кстати, Юр, ты наконец то разобрался с дисками и суппортами то? По поводу ремонта зубов - ну тут я тоже готов вставить кучу весомых аргументов, однако не за вставку и удаление зубов, а за лечение и уж поверьте - очень часто можно спасти зуб, нежели подписать ему смертный приговор.... так что лучше на "диагностику" к хорошему врачу.... могу порекомендовать двух очень хороших стоматологов, одиним из которых является моя жена, с очень приемлимыми ценами на северном электростали.... ну а на счёт встречи - фиг мы такими темпами куда соберёмся, а с такой погодой - тем более....