Спасибо за помощь, я нашел свою) Звонил в салон спросить что делать, так они мне заявили, что за работу чтобы открутить, 6 с копейками рублей запросили, плюс новые секретку и того 10....
Всем привет! Ребят, не срочно, кто со шнурком поможет? Поменял аккумулятор в Норавто, Авто теперь заводится, а показывает что разряжен. Его нужно адаптировать? Еще там какие то ошибки показало, а сказать они не могут ничего... Вобщем нужна помощь понимающих!
Доброго всем дня Есть у кого провод лишний такой: 000051444g? Или кто может запаять?) А ещё vag провод диагностический может кто на денёк дать?) или где его лучше заказать)
Аудио провод искать надо. может и есть. а ваг ком дам если надо на денек. 409.1. пиши в личку если что. либо звони. в профиле тел есть.
Сергей, здарова! Уже второй день подряд тебя встречаю на дороге. Вчера вечером при повороте на Гаражную, сегодня возле вокзала. Оба раза сигналил/приветствовал. Привет и здесь!
Привет.Один раз на повороте я тебя услышал,но увидел уже в зеркало,так что извени,ответить не смог.Сейчас много работы,езжу позже,вот и встречаемся.Так что ещё думаю не раз встретимся.